Bolo de amendoim com pasta de feijão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pasta de feijão

 

250g

 

amido

 

80g

 

Macarrão de arroz glutinoso

 

80g

 

 Um pouco de amendoim

 Como fazer bolos nevados com pasta de feijão e recheio de amendoim 1 Prepare os recheios para bolos nevados.

2 Os amendoins recém-picados são frescos e crocantes, e um pouco de amendoim é amassado.

3 Coloque o purê de amendoim e o recheio de pasta de feijão

4 Mexa bem e coloque-o no freezer para refrigerar.

5 Vá para 80g de pó transparente.

6 Tome 80g de farinha de arroz glutinosa.

7 Coloque água e mexa bem.

8 Peneire o líquido agitado duas vezes para remover partículas.

9 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 15 minutos, mexendo uma vez no meio. Depois de cozinhar, deixe esfriar ao ar livre por 50 minutos e, em seguida, coloque na geladeira por 2 horas para esfriar completamente.

10 Os recheios formarão bolas redondas de cerca de 20g. Enrole a massa e junte-a em bolas de 20g. Embrulhe os recheios no macarrão e faça-os redondos, coloque-os em um molde de bolo da lua. Achate-os manualmente e afivele-os.

11 Enrole o recheio no macarrão, envolva-os, coloque-os em um molde de bolo da lua, alise-os à mão e afivele-os.

12 Lindos bolos de lua nevados são feitos, coloque-os em caixas seladas e coloque-os no freezer da geladeira para congelar.Ele começará a ficar delicioso em cerca de 2 horas.

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