Pasta de feijão
250g
amido
80g
Macarrão de arroz glutinoso
80g
Um pouco de amendoim Como fazer bolos nevados com pasta de feijão e recheio de amendoim 1 Prepare os recheios para bolos nevados. 2 Os amendoins recém-picados são frescos e crocantes, e um pouco de amendoim é amassado. 3 Coloque o purê de amendoim e o recheio de pasta de feijão 4 Mexa bem e coloque-o no freezer para refrigerar. 5 Vá para 80g de pó transparente. 6 Tome 80g de farinha de arroz glutinosa. 7 Coloque água e mexa bem. 8 Peneire o líquido agitado duas vezes para remover partículas. 9 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 15 minutos, mexendo uma vez no meio. Depois de cozinhar, deixe esfriar ao ar livre por 50 minutos e, em seguida, coloque na geladeira por 2 horas para esfriar completamente. 10 Os recheios formarão bolas redondas de cerca de 20g. Enrole a massa e junte-a em bolas de 20g. Embrulhe os recheios no macarrão e faça-os redondos, coloque-os em um molde de bolo da lua. Achate-os manualmente e afivele-os. 11 Enrole o recheio no macarrão, envolva-os, coloque-os em um molde de bolo da lua, alise-os à mão e afivele-os. 12 Lindos bolos de lua nevados são feitos, coloque-os em caixas seladas e coloque-os no freezer da geladeira para congelar.Ele começará a ficar delicioso em cerca de 2 horas.