Guia de óleo - Comida chinesa

"Carne de grassfish, depois de cortar o filme, a carne é macia, é mais suave após o óleo!" Material
  • carpa capim 200g.
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • ovo Um
  • farinha de trigo 1 colher de sopa
  • Incenso de peixe Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 corte de carne de peixe.
  • 2 Deixe o gengibre, molho de soja, um pouco de sal marinado.
  • 3 Adicione ovos, farinha.
  • 4 Mexa bem.
  • > 5 óleo quente.
  • 6 é soprado no fogo.
  • 7 frito ao amarelo amarelo.
  • 8 óleo.
  • 9 produtos acabados.
Fígado de frango picante
Anterior
Fãs fritos repolho
Próximo

Alho

Arroz de frango caseiro

Pele de camarão

Treze lagosta destacada

Molho fumegante berinjela

Paneiro picante.

Costelas de porco