sopa de tofu Carp - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa

 

1

 

tofu

 

250g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de gengibre alho 4 chalotas uma pequena quantidade de vinho quantidade wolfberry

 1 carpa abordagem sopa de peixe para as escalas e as vísceras lavado, cortado para fora de ambos os lados de cada uma das alternativas poucas marcas (melhor) saborosos.

2 wok, wok com gengibre limpar a superfície várias vezes e para trás, o que pode impedir a aderência.

3 no vaso para a quantidade de óleo (óleo necessidades fritos mais, pode reduzir a probabilidade de pan vara) até que o calor do óleo, para fritar carpa dourada até em ambos os lados alternados.

Pequenas quantidades de óleo foram adicionados 4 panela, adicione cebola picada agitar pouco, para dar sabor. (Home com pá de madeira, é melhor usar a pá de madeira, mais Ay para caçarola).

5 a carpa frito na caçarola.

6 verteu-se em cerca de 10 ml de vinho.

7, seguido pela adição de uma quantidade suficiente de água (não sobre os peixes e, em seguida, ligeiramente mais).

8 tampa, com um calor elevado durante cerca de 5 minutos, transformar o calor durante 20 minutos. Fogo, após a ferver sopa por 25 minutos, a panela de sopa tornou-se branco leitoso, você pode colocar a quantidade certa de sal, e cerca de uma colher de chá. No entanto, porque a quantidade depende do tamanho do peixe e panela de sopa de peixe, de modo que o número é ligeiramente diferente.

corte 9 tofu em pequenos pedaços com uma faca na panela. O fogo foi transferido para um fogo pequeno, tampe e cozinhe por 15 minutos.

10 relativamente fresco sopa, você não pode colocar MSG, salpique com cebolinha pode pan-lo.

Jade Seafood rosto
Anterior
Egg criações macarrão de camarão # #
Próximo

tofu mil multi-aromatizado

torta de ovo Leek