Bolinhos de arroz sagu com leite de coco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão de arroz glutinoso

 

125g

 

amido

 

15g

 

 Acessórios: quantidade certa de açúcar cristal, quantidade certa de sagu, quantidade certa de água, quantidade certa de leite de coco

 A prática de bolinhos de arroz com sagu de leite de coco 1

2 Coloque macarrão de arroz glutinoso junto com macarrão de arroz transparente, adicione uma quantidade adequada de água e amasse-os em bolas

3 Ferva uma panela de água e cozinhe as bolinhas de arroz

4 Mergulhe as bolinhas de arroz em água fria

5 Em seguida, ferva a quantidade adequada de água e cozinhe em sagu

6 vezes de leite de coco

7 Ferver o açúcar

8 Cozinhe as bolinhas de arroz, desligue o fogo e encha a tigela

Multicoloridas arroz frito
Anterior
Rumo molho frito bolos de arroz da família
Próximo

presunto sauté

macarrão Sam Sun fritos