farinha
600g
lama Beef
400g
ovos
4
aipo
450g
fungo bolha
200g
repolho
200g
molho de soja
15g
molho de soja
6g
O açúcar branco granulado
5g
chalota
2
gengibre
10g
Grunge Red Onion
20g
óleo de salada
20g
shi Sanxiang
quantidade certa
pimenta branca
quantidade certa
sal
quantidade certa
Acessórios Danpi espinafre 15g 80g 15g seca sopa de camarão 2 bacia de algas secas quantidade sal 2g Caçarola ravioli de corte se aproxima de 1,5 um ovo foi adicionado 4 gramas de sal e 210 g de ruptura de água, vertida em 600 g de farinha Bancheng floco. Nota: Não líquido uma vez que a adição ficou completa, a farinha de absorção de água diferente. 2 e, em seguida, pegou na massa de pão duro, desta vez não é bom, não importa deixada em repouso durante 15 minutos. Amasse novamente, repetiu 2-3 vezes mais suave. NOTA: A máquina de macarrão com uma folha de prensagem, e, assim, a massa para uma mais rígida do que Shougan. 3 enquanto que a superfície acordado para pratos de lavagem: aipo, couve e bolha fungo. 4 aipo, couve, e cortar todas as partículas finas bolhas fungo, e, em seguida, uma pequena quantidade de sal durante 15 minutos. 5 argila carne foi adicionado 2 ovos, 15 g de molho de soja, molho de soja 7 gramas, 5 gramas de açúcar, sal, pimenta branca, e Shi Sanxiang quantidade são misturados, seguidos por adição de 15 g de cebola, gengibre 10 gramas, 20 gramas de cebola graxa vermelho, 10 gramas de óleo e misturar bem de novo. Nota grunge cebola vermelha Cebola cortada em pequenos pedaços usando uma grande Fry até ficar macio, como uma especiaria. 6 Finalmente, legumes e lama carne superfície mista e, em seguida, derramou um pouco de óleo e reserve. 7 vai acordar com um pequeno pedaço de massa máquina de pressão pressionado para dentro da folha. A espessura da pressão de injecção da máquina de prensagem não é suficiente, em seguida, há alguns rolamento rolo de pino. 8 invólucros wonton cortados em quadrados pequenos. 9 saco em forma de lingote ravioli. 10, prontos ravioli vegetais sopa: espinafre escolher limpo, camarão de enxaguamento e algas, além de uma pequena quantidade de ovos meio de água, farinha e uma butoxi punhado frite sal cascas finas, fio de corte. 11 e sopa de algas acrescentou ferver camarão, espinafre quente um interruptor de fogo e conchas, finalmente, colocar, sal adequadamente aromatizado. 12 ravioli no pote de ebulição fervida. 13 Finalmente, vertida para uma caçarola pequena, adicione o molho de soja e pimenta tempero de acordo com o gosto individual.