farinha
500g
suco de espinafre
270g
camarão
150g
Acessórios frutos do mar montante almôndega direito de sal a quantidade de frango sabor pimenta da Jamaica quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola verde superfície prática Jade Seafood de suco de espinafre na farinha 1 2 e boa massa, acorde por um tempo 3 com uma máquina de massas pressionado várias vezes repetidamente 4 funciona para produzir um macarrão corte 5 polvilhar um pouco de amido de milho, liberação 6 panela de água fervente, cozinhe o macarrão cozido, retire nove pontos 7 camarão cozinhar macarrão quando estiver pronto 8 variedade de esferas de frutos do mar, etc. 9 cebola picada 10 outra água pot add, despeje as bolas de frutos do mar Depois de um 11 Cook vai se juntar o gengibre 12 mais a quantidade de cinco especiarias pó 13 Pour macarrão 14 sal adicionada 15 camarão e caranguejo varas no pote 16 cebola verde a quantidade de frango e polvilhe picado 17 macarrão frutos do mar no poço