Scones de trigo integral de abacate (sem açúcar) - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Toda farinha de trigo

 

100g

 

sal

 

1,25g

 

Leite

 

50ml

 

Abacate

 

Um

 

 Materiais auxiliares, fermento em pó 4g de quantidade líquida de ovo em superfície

 A prática de abacate de trigo integral (sem açúcar)

2 Adicione um pouco de leite e misture até o pó seco

3 Adicione o purê de abacate, esfregue junto com a farinha

4 Belisque em um grupo

5 Abra um bolo redondo com cerca de 1-2 cm de espessura

6 Pressione o molde. As sobras são combinadas novamente para serem achatadas, dobradas ou cortadas em formas.

7 Líquido para ovos com revestimento de superfície

8180 graus, camada média, leve ao forno por 15-20 minutos.

Salgados brotos de bambu azedo assada costelas de porco
Anterior
Peixe cozinhado goraz
Próximo

alho repolho

deft Pizza

waffles farinha de milho