farinha de pão de trigo integral
88g
Alta de glúten da farinha
88g
ovos
25g
creme de leite fresco
35g
leite
75g
Alta pressão materiais levedura sal 4g 2g 150g Cranberry todo Cranberry vara de pão de trigo massa de materiais de outras práticas uma manteiga de superfície exterior do tambor carregado cozinhar máquina, a uma velocidade baixa durante 10 minutos. 2, em seguida, adicione a manteiga amolecida bom, continue batendo, 15-20 minutos. 3 Retirar a massa em uma superfície lisa em colapso no interior da bacia. 4 coberto com filme plástico, pronto para o próximo fermentação. 5 Quando a fermentação a duas vezes tão grande, a massa sobre ela. 6 Remover a massa, para a superfície da almofada, a cobertura de envoltório de escape continua simples, a massa dez minutos. 7 e, em seguida, acordar massa é dividida em três, esfregar suave. 8 retirado um pedaço de massa, língua crescimento rolo. 9 Polvilhe com 50g arandos secos, e, em seguida, dobrado em tiras. 10 são carregados sequencialmente dentro de um molde bem após a segunda fermentação. (A primeira tentativa, com três maneiras diferentes para fazer em tiras, pequenos parceiros esperam consigo pensar em uma maneira melhor) 11 fermentação secundária, o pão de base é apenas cheia de molde em que, e em seguida uma camada de farinha sobre a superfície da tela. 12 de 180 graus para o forno pré-aquecido, pelo menos, dez minutos, cozer 20-25 minutos sobre ele, o principal também ser ajustado de acordo com o forno. 13, após a conclusão da cozedura, o pão directamente transferido para secar a teia. 14 Uso de uma escova limpa para escovar a superfície da farinha. 15 Eu penso que nós podemos ainda um todo cranberry vara de pão de trigo está completa. 16 cranberries completos, o açúcar não é yo muito doce. 17 Embora a aparência não é bonito, gosto ou lata ~~ 18 pequenos parceiros esperam melhorar mais bonito yo ~ ~ *