Sabor tofu tampa do prato Wuta - Comida chinesa

 ingredientes

 

Wuta prato

 

2

 

tofu

 

400 gramas

 

 óleo sal quantidade adjuvante de vinagre molho 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de pimenta vermelha colher uma quantidade cebola quantidade alho amido de milho 1 colher de sopa

 cobertura com sabor tofu prato Wuta 1 Wuta pratica pratos de lavagem pronto, que é de dois peso-se, como não como um tweed verde

2 tofu pronto

3 panela ferver a água, a água fervida pequena panela, adicione um pouco de sal, adicione um pouco de óleo, o prato Wuta em água fervente 30 segundos para remover

4 água fervida Wuta bom prato de corte pedículo, juntos novamente como ela é. Esta é as duas compõe um

5 tofu corte em pedaços pequenos

alho 6 picada, cebola picada, pimenta vermelha cortada em pedaços pequenos, suco ajustado de espera com sabor (relação I com sabor molho: uma colher de molho de soja, duas colheres de vinagre, molho de soja meia colher de chá, uma colher de sopa de farinha, sal, açúcar colherada, quatro colheres de sopa de água) com molho de soja foi muito poucos.

7 de óleo a partir da panela, frite até ouro em ambos os lados tofu.

Alho e pimenta vermelha picada cebolinha e refogue por 8

9 suco de sabor molho jogados.

Após 10 tofu bem, verter no prato Wuta pode ser.

Costelas sopa de fungo
Anterior
manteiga de amendoim de sésamo
Próximo

Toast Pizza

Salsa tripa frita