Bolo de lua nevado - Comida chinesa

"Bolos de lua nevados não precisam ser assados, o processo é simples, o sabor é macio e suave e levemente elástico. Hoje eu fiz um bolo de lua nevado colorido, o valor está estourando, é incrível. O ingrediente principal são 75g de bolos da lua, que podem ser feitos até 12
  • Macarrão de arroz glutinoso 65g
  • Arroz grudento 60g
  • amido 30g
  • Açúcar em pó 20 gramas
  • leite condensado 40 gramas
  • Leite 200 g
  • óleo 20 gramas
Acessórios
  • Recheio de abóbora 180g
  • Recheio de batata roxa 180g
  • Molde do bolo da lua 75g
  • Corante Um pouco (vermelho, amarelo, verde, rosa)
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Misture primeiro o leite, o açúcar, o leite condensado e o óleo e, em seguida, adicione a farinha de arroz clarificada, a farinha de arroz pegajosa e a farinha de arroz glutinosa, até que não haja pó seco, e filtre novamente.
  • 3 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe na água (vapor por 25 minutos).
  • 4 pó de pele de gelo cozido no vapor, deixe esfriar.
  • 5 O pó de pele de gelo é dividido em 45 pequenos comprimidos uniformes e o recheio é dividido em 30 gramas de pequenos comprimidos uniformes.
  • 6 Pressione a massa plana do bolo à mão, envolva o recheio em uma forma redonda, coloque-a no molde do bolo da lua e pressione-a para fora.
  • 7 Bolos coloridos de lua cheia de neve, primeiro adicione uma pequena quantidade de pele de bolo à cor desejada.
  • 8 Pressione a pele do bolo colorido no pedaço de flor do molde e, em seguida, coloque o embrião do bolo da lua embrulhado no molde como um todo e pressione ao mesmo tempo.
  • 9 por sua vez.
  • 10 cores impressionantes, você pode combinar livremente.
  • 11 imagem finalizada
  • 12
  • 13
  • 14
bolo de lua de neve
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