Bolo de lua nevado - Comida chinesa
"Bolos de lua nevados não precisam ser assados, o processo é simples, o sabor é macio e suave e levemente elástico. Hoje eu fiz um bolo de lua nevado colorido, o valor está estourando, é incrível. O ingrediente principal são 75g de bolos da lua, que podem ser feitos até 12
- Macarrão de arroz glutinoso 65g
- Arroz grudento 60g
- amido 30g
- Açúcar em pó 20 gramas
- leite condensado 40 gramas
- Leite 200 g
- óleo 20 gramas
Acessórios
- Recheio de abóbora 180g
- Recheio de batata roxa 180g
- Molde do bolo da lua 75g
- Corante Um pouco (vermelho, amarelo, verde, rosa)
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Misture primeiro o leite, o açúcar, o leite condensado e o óleo e, em seguida, adicione a farinha de arroz clarificada, a farinha de arroz pegajosa e a farinha de arroz glutinosa, até que não haja pó seco, e filtre novamente.
- 3 Coloque em uma panela a vapor e cozinhe na água (vapor por 25 minutos).
- 4 pó de pele de gelo cozido no vapor, deixe esfriar.
- 5 O pó de pele de gelo é dividido em 45 pequenos comprimidos uniformes e o recheio é dividido em 30 gramas de pequenos comprimidos uniformes.
- 6 Pressione a massa plana do bolo à mão, envolva o recheio em uma forma redonda, coloque-a no molde do bolo da lua e pressione-a para fora.
- 7 Bolos coloridos de lua cheia de neve, primeiro adicione uma pequena quantidade de pele de bolo à cor desejada.
- 8 Pressione a pele do bolo colorido no pedaço de flor do molde e, em seguida, coloque o embrião do bolo da lua embrulhado no molde como um todo e pressione ao mesmo tempo.
- 9 por sua vez.
- 10 cores impressionantes, você pode combinar livremente.
- 11 imagem finalizada
- 12
- 13
- 14