Separada carnuda com frescos folha de lótus arroz de frango --- - Comida chinesa

"Wuhan parece ter uma variedade de flor durante todo o ano, é a maior fonte natural, pêssego, pêra, flores de cerejeira, peônias, azaléias, flor de canola, osmanthus outono, flor de ameixa no inverno, e no verão, por isso, naturalmente, é lótus, a seção correspondente terá uma variedade de flores, sem dúvida, o mais famoso festival da flor de cereja, o mais deserta, eu acho que deveria ser flor de lótus Festival, provavelmente porque o clima é muito quente, temos sido há duas vezes, e que é já há alguns anos, e com exceção de alguns fotógrafos, turistas realmente muito pouco. Wuhan lago monte, lótus e mais, há poucos dias viu uma folha de lótus para vender, para comprar uma volta, pensar sobre isso, fazê-lo folha de lótus arroz, também adicionar um toque de carnuda dentro alimentos frescos. Mais próxima vizinhos nos enviou algumas vieiras, hoje adicionou alguns vão para Jenna. " ingredientes
  • Lotus folha 1
  • asas de frango 10, 460 g
  • arroz 200 gramas
  • cebola 130 gramas
  • pimenta verde 1, 56 g de
  • vieiras 30 gramas
  • cogumelos 8, 125 g
  • cenoura Um pequeno, 115 g
  • batata 1, 180 g
  • sementes de lótus frescos quantidade certa
  • soja quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja pouco
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho 3
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pasta de feijão Uma colher de sopa de carne picada
  • açúcar quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • O arroz embebido em ua durante 1 hora.
  • 2 vieiras embebido com água durante 20 minutos.
  • 3 asas de frango em cubos, coloque a marinada (ver dicas).
  • Agita-se 4, preservada durante 1 hora.
  • 5 embebido porção remover sujo vieira, o triturador.
  • 6 cortada em pequenos pratos.
  • 7 cortada em pequenos pratos.
  • 8 Prepare um pouco de sementes frescas de lótus e soja, ambos a quantidade de comida que dar do que menos.
  • 9 arroz embebido drenado água.
  • Depois da folha de lótus de lavagem 10, a água em água a ferver durante 1 minuto, recolheu-se.
  • 11 pronto alho picado, panela despeje óleo, alho e cebola para baixo na primeira final, em seguida, adicione o molho de soja e pasta de feijão, vieiras Saute e despeje asas de frango, misture ligeiramente fritar, despeje o restante dos pratos ( veja dicas).
  • 12 e, finalmente, para o arroz, a quantidade de descarga de molho de soja, sal e açúcar, agita-se uniformemente.
  • 13 material de folha de lótus frito colocado em.
  • 14 envoltório, vapor, vapor de 40 minutos a 1 hora após a pulverização da água pode chalota.
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  • 17 Se eu como a comida, congratulo-me com a atenção do número sunshinewinnie_99 micro-canal público

dicas

Ingredientes: folha de lótus 1 asas de frango 460 g (10) 200 gramas de arroz Pratos: pimenta 56 g Cebola 130 g (1) 30 g de cogumelos 125 g vieiras (8) 115 g de cenouras (um pouco) 180 g de batatas (1) Fresco lótus soja Marinada: vinho pequenas quantidades de molho de soja, de sésamo óleo de pimenta sal Secagem: molho de soja, alho 31 1 colher colher pasta de feijão (picado) sal pimenta molho açúcar Decoração: chalota 1, a quantidade de pratos que eu dou, ao sentir um monte de cozinhar, mas Jenna vapor sentindo melhor, pode ser reduzido pela metade ou um terço da quantidade de pratos, também pode ser de acordo com as suas preferências transformar enfeite. 2, quando as vieiras bolha pode colocar uma pequena quantidade de vinho, para facilitar o peixe, é claro, se não for usado o gosto de vieiras, pode deter. 3, quando o molho de soja marinado pouco de frango, só para dar asas ponto de cor ligeiramente. 4, quando enfeite frito não requer muito tempo, quase Cook e mexa bem para tempero, então um pouco de suco.
caixa de raiz de lótus frito
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