fígado de porco frito - Comida chinesa

"Eu não gosto muito do fígado ~~~ Antes de mais nada, os meus pais para que eu não gosto de fígado ~~ memórias de infância de alimentos, onde não há nenhuma figura fígado ~ Mais tarde, ouvi alguém ~~ fígado alto valor nutricional, a fim de satisfazer-me, e também tentou ~~ pratos feitos no fígado Mas o sabor é realmente lisonjeado ~ ~ ~ ~ fígado frito muito velho Hoje fim de semana, rolou a geladeira e descobriu que a geladeira na verdade, existem algumas boas fígado ~~ Bem, trato hoje [fazer] frito fígado de porco, fígado de porco a maneira de deixar alguém dar uma olhada em como fazer ~~ o (_) o ~~ Claro, nós usamos os melhores ingredientes frescos, não há nenhuma maneira que eu ~ Ir para o trabalho todos os dias, horas extras, horas extras de trabalho ~ ~ ~ ~ teve que contar com a geladeira ". ingredientes
  • fígado 1
  • dois Vitex 3
  • Millet picante 5
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • alto astral quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: fígado, dois Vitex, picantes milho;
  • 2 fígado lavada, cortada após o momento saturada com água, remoção e de drenagem; secção de duas Vitex, lavagem a quente painço, uma tesoura de cozinha corte inclinado; em seguida, a quantidade de espíritos elevados, sal, pimenta uniforme agarrar, momento em conserva ; pimenta também seca cortar segmentos oblíquos, pronto pimenta;
  • 3 quantidade de água foi vertida na panela, espíritos elevados, fervura sal;
  • 4 água fervida vertida para o fígado, o fígado foi observada após coloração da superfície, lavada com água imediatamente remover e água de drenagem;
  • 5 wok calor, derramar a quantidade certa de cárter de óleo vegetal de novo;
  • 6 em faz saltar a Pi pasta de feijão;
  • 7 secou suplemento pimentão, pimenta e continuar a refogue;
  • 8 agitar adicionar o fígado;
  • 9 quantidade transferida de molho de soja, agita-se de modo uniforme;
  • Vitex em dois 10, picante milho frito;
  • 11 transferida quantidade de sal, agita-se uniformemente, desligar o aquecimento;
  • 12 transferência para uma placa, e servir.

dicas

1, quando a água fervida fígado, fígado descoloração foi observada depois de remover de imediato, lavagem com água limpa; 2, fígado frito, precisa de emergência salteados fogo; 3, pasta de feijão Pi, molho de soja tem um sabor salgado, e finalmente colocar menos sal pode ser apropriado;
Separada carnuda com frescos folha de lótus arroz de frango ---
Anterior
pernas de frango de cerveja
Próximo