carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Han com sabor de carne de porco é uma pratos tradicionais, peixe com sabor de tempero fim nomeado. Carne de porco, doce índole, Run estômago lá, fluido corporal cru, rim qi, eficácia antipiréticos, atendendo febre pensão de invalidez, Diabetes emaciado, rim fraco. carne de porco 250g arroz selvagem 50g cenoura 50g pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa vinho de cozinha 5ml vinagre 1 colher de sopa óleo de cozinha 30ml amido seco 5g alho 2 cogumelos secos 3 pimenta verde 30g chalota 2 sal 2 colheres de chá açúcar 1,5 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa Shimizu 40ml gengibre 5
  • prato preparado 1. porco cortadas em cinco centímetros de comprimento, 0.5cm filamentos grossos 2. bolha picado cogumelos 3. Lave retalhado cenouras 4. alho, gengibre lavada tritura 5. O tempero (Pi pasta de feijão, sal, vinho, açúcar, vinagre, molho de soja, amido seco, óleo comestível, água) preparado conforme solicitado 6. Lave e wok pronto seco

  • pimentas de lavagem e fio cortado

  • Adicionar sal de porco, vinho, amido seco, óleo comestível (10 ml) foi agitada uniformemente, marinado 8 minutos

  • Selvagem corte da haste em arame arroz

  • Pot no óleo em bons processamento de ingredientes, materiais, especiarias

  • Cobrir o vaso, iniciar-aromatizado receitas de porco

  • Final do cozimento, agita-se os ingredientes pot uniformemente, vertida para um prato, polvilhar com cebola verde

  • A etapa final: O povo chinês cozinhar óleo pesado, depois de comer beber, o mais problemático é os pratos. Abra o W735 será a máquina de lavar louça mais difícil de limpar panelas, tigelas, tábuas de corte, etc. todos colocados na máquina de lavar para lavar (até 12 conjuntos de talheres colocar oh) forte de limpeza sem becos sem saída, lavar cuidadosamente os pratos, descansar pote jogado assegurado, o pote também você pode ser um limpa-chave como novo

  • pernas de frango de cerveja
    Anterior
    versão cogumelos abalone
    Próximo