presunto caseiro - Comida chinesa
"Um dos lanche clássico depois de presunto --80 infância, mas também lanches no luxo. Se uma criança pode obter um presunto, que é uma coisa agradável. Coma pequena população de boca pequena, produto fino, deixe o cheiro encheu um longo tempo na boca. Naquele tempo ocupado demais para estudar a proveniência do presunto, ingredientes e processos de produção, apenas boca a demanda por carne, o desejo de delicioso. crescem lentamente para cima, para ver mais, lentamente encontrar o nosso delicioso original, agora olhar uso extensivo tão horrível, de vários aditivos em alimentos, uma variedade de inundação artificial de alimentos, nos trouxe um monte de pânico, o que podemos comer? O que as crianças podem comer? Desde a idade de quatro a tesouro meow provei um salsicha, ela se apaixonou, muitas vezes ir ao supermercado ela quer me convencer a comprar-lhe alguns. Depois de ser rejeitado pelo seu olhar triste, eu disse a ela própria mãe fazer para você, faça também delicioso do que vender presunto ~ ~ ~ ela iria olhar para cima intrigado para mim e disse: "Mãe, você vai ham fazer? O que você come muito para me fazer bem? " Na verdade, eu não tenho auto-confiança, presunto pode fazer? ? ? ? Sim! Agora eu com imensa emoção para escrever esta receita, porque eu realmente não esperava para fazer o seu próprio presunto é realmente delicioso! Realmente delicioso! Realmente delicioso! Se você tem um bebê presunto favorito, certifique-se de aprender ~~ " ingredientes
- entremeadas Pig 500g
- amido de batata doce 80g
- clara de ovo A
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- gengibre quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- espírito 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 carne de porco costeleta de veludo, mais detalhado, melhor. Cebola picada verde e suporte de gengibre, porque a criança não comer gengibre, então eu ligado diretamente ao gengibre gengibre. Caldeira pimenta, pimenta foi separado por filtração de espera.
- 2 amido de batata-doce e água misturada num batedor.
- Além disso, 3 claras de ovo e misture bem.
- 4 todas as especiarias para o Velvet carne de acordo com o gosto individual, adicionar um pouco de açúcar a gosto. Carne seca agitação enérgica de modo a que em uma direcção, pode ser seco directamente carne preensão da mão difícil energicamente bater (I caiu cerca de 15 minutos).
- Após 5 a puxar sua carne Velvet peso será mais sabor delicado boa elasticidade.
- A folha 6, tomada cerca de 30 cm de comprimento, a secção 10 cm de uma camada de revestimento uniforme de posição comestível, a carne seca é colocada em forma de rolo.
- 7 começar lentamente a partir de volumes de trabalho, os dois últimos parágrafos apertar o selo, retire o papel alumínio, quando não muito difícil para evitar a ruptura.
- 8 feito tanto
- 9 pote e de vapor durante 30 minutos, o arrefecimento pode ser colocado no congelador. Descongelar ou cozinhar panela e deixe cozinhar muito saboroso para comer.
dicas
Rouni-se de pressionar chicoteado em uma direção para puxar o seu peso