macarrão velha Pequim - Comida chinesa

casar Pequim embora muitos não são utilizados para, mas felizmente cozinhar do marido é grande, pode acomodar meus gostos fazer minhas refeições favoritas, sua mãe uma vez me deu o macarrão, eu me sinto tão bem embora a mãe anteriormente comido não comer, desde então ramificou para se apaixonar macarrão, mas então eu aprendi a fazer, e realmente simples e delicioso, especialmente os gostos de carne muito agradável, uma tigela de fresca de verão quente e confortável tempo, verão quente. talharim 500g Liu Biju miso seco um saco carne de porco 150g óleo 3 colheres de sopa cebolas 1 anis estrelado 1 pepino 1 coração EUA metade aipo 1/3 estrelas brotos de feijão 1 alho 2 repolho roxo Uma meia estrelas

passo 1

Macarrão com molho de carne em cima da essência, dê uma carne saborosa olhar é como fazê-lo! Liubiju transferência de água seca Maki, diluída para uma concentração de molho de miso é vertida para um fluxo de um modo preferido cilíndrico

passo 2

Gordura e magra corte de porco Ding (em cubos escolher o tamanho de acordo com o gosto pessoal)

passo 3

óleo frio Wok, foi adicionado calor óleo de cebola, gengibre, refogue anis estrelado foi adicionado a agitar a descoloração da carne

passo 4

estudantes garoa sabor desenhado, stir fry

passo 5

Junte-se a sintonia grega miso seco mexendo sempre, transferir um pequeno fogo até que as bolhas de superfície aparecem bem saboroso molho de carne, molho de carne em tudo bem, com um monte de comida deliciosa pode ser fácil oh.

passo 6

código alimentar: A água de lavagem aipo ebulição, cortados em pedaços pequenos de carregamento Depois os rebentos de feijão cozido água sobre água fria, a transferência de água de drenagem para um prato Transferir para um couve roxa placa lavada e triturados Radish Zhuangpan descascada Turntable foi picado pepino Lava-se a carga de corte alho em pedaços pequenos

etapa 7

Descascadas vegetais água não drenado, água fervida com o fogo para ferver o macarrão, meia tigela de água fria continua a ferver Regue, repetido em ambos os lados, macarrão cozido, retire e tinha água fria (água fria, muitas vezes escolher de acordo com os seus gostos, gosta de comer frio ele pode ser adicionado à água de gelo)

passo 8

macarrão deliciosas, de acordo com seu próprio gosto, adicionando molho de carne e código alimentar mix, gosto muito.
porco frio
Anterior
bolo de banana simples ~~ idades
Próximo

pão de milho leite

Pepino rolo salad

Mel pequena torção

talharim

Goubuli

talharim