passo 1
Macarrão com molho de carne em cima da essência, dê uma carne saborosa olhar é como fazê-lo! Liubiju transferência de água seca Maki, diluída para uma concentração de molho de miso é vertida para um fluxo de um modo preferido cilíndricopasso 2
Gordura e magra corte de porco Ding (em cubos escolher o tamanho de acordo com o gosto pessoal)passo 3
óleo frio Wok, foi adicionado calor óleo de cebola, gengibre, refogue anis estrelado foi adicionado a agitar a descoloração da carnepasso 4
estudantes garoa sabor desenhado, stir frypasso 5
Junte-se a sintonia grega miso seco mexendo sempre, transferir um pequeno fogo até que as bolhas de superfície aparecem bem saboroso molho de carne, molho de carne em tudo bem, com um monte de comida deliciosa pode ser fácil oh.passo 6
código alimentar: A água de lavagem aipo ebulição, cortados em pedaços pequenos de carregamento Depois os rebentos de feijão cozido água sobre água fria, a transferência de água de drenagem para um prato Transferir para um couve roxa placa lavada e triturados Radish Zhuangpan descascada Turntable foi picado pepino Lava-se a carga de corte alho em pedaços pequenosetapa 7
Descascadas vegetais água não drenado, água fervida com o fogo para ferver o macarrão, meia tigela de água fria continua a ferver Regue, repetido em ambos os lados, macarrão cozido, retire e tinha água fria (água fria, muitas vezes escolher de acordo com os seus gostos, gosta de comer frio ele pode ser adicionado à água de gelo)passo 8
macarrão deliciosas, de acordo com seu próprio gosto, adicionando molho de carne e código alimentar mix, gosto muito.