Taiwan bolo agarrar - Comida chinesa

"porta da cela embreagem loja de bolo é um dos meus alimentos mais frequentada, ir mais vezes, e o chefe vai ficar mais familiarizado com ele, o chefe é uma pessoa simples, não só pagar mais recheios, bate-papo Shihai disse sua prática, eu ri e disse que eu não tinha medo de fazer por si próprios, não cuidar do seu patrão negócio disse:?. medo, com certeza ser para compartilhar delicioso " ingredientes
  • farinha de trigo 300g (pode fazer bolo de sete)
  • banha de porco quantidade certa
acessórios
  • alface quantidade certa
  • lombo de porco quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho para salada quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • leite Sul quantidade certa
  • molho Curry quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • outro gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • 2 farinha sal adicionado, e a quantidade de água verteu-se sobre o primeiro agitada em flocos.
  • 3, em seguida, verteu-se em água fria com agitação.
  • 4 para formar uma massa. Tampa e acordado durante 30 minutos.
  • 5 lombo de porco cortada em fatias finas, vinho trickle-down para acordar, uma pequena leite Sul, Curry colar tempero, despeje um pouco de amido de milho uniforme alcance.
  • Após lateral 6 Mistura de espera.
  • 7 acordar massa em sub-agentes uniformemente dimensionados.
  • 8 ter um sub-agente, rolo numa folha com um rolo.
  • 9 uniformemente revestido sobre uma superfície de banha de porco.
  • 10 pelo método de dobragem da folha de massa é dobrada promotor.
  • Depois de uma boa 11 fora delicadamente esticada, e depois enrolado em espiral.
  • A película aderente 12 é enrolado grupos envoltório espiral, rastro continuou por uma hora.
  • 13 esteira massa removida, invertido acima de uma pequena quantidade de óleo de salada.
  • 14 em uma panela.
  • 15 é pressionada com um rolo ou massa alimentar para o pizza. Arroz com uma prensa, um bolo para ser ao longo da pressão externa exterior, tal como a utilização de um rolo, rolo tão leves quanto possível, caso contrário, a massa juntos, helicoidal perecível.
  • 16 pequeno incêndio, positivo cozidos e negativo. macia frito ao tempo não muito longo, ou muito longo, crosta endurecida, fácil de embrulhar alimentos.
  • 17 boa polpa para os prós e contras de pot lombo cozido.
  • 18 frito pão macio na panela novamente, coberto com alface picada, o lombo frito, coberto com molho de tomate, molho de salada.
  • O ventilador 19 pode ser dobrada para o bolo. Se você quer torta de crosta mais frágil, em seguida, um pequeno incêndio pode ser tanto positivo quanto negativo frito por um tempo.

dicas

1, óleo de banha de porco pode haver outras alternativas, mas recomenda-se a utilização de banha ou manteiga, por isso, o gosto será mais nítida. 2, pode conter leite Sul, temperando pode escolher, molho de caril, caril em pó pode ser usado em seu lugar. 3, passo 12, com película de plástico, se não todas aquelas comestível frigorífico durante a noite depois recomendado depois frito, o bolo frito de modo mais derretido. 4, uma vez que o próprio quando contendo óleo panqueca, assim frito filete sem reabastecimento. 5, uma vez que as camadas da embalagem de alimentos fácil agarrando bolo cozido, por isso, quando reversa cozido torta suavizado pela pot calor, colocar os ingredientes, ajuste o tempero, ou muito longos, a crosta se torna duro, facilmente quebrar laminado. Quer mais frágil após o gosto pode ser o primeiro embrulhar alimentos, abrir um pequeno fogo e cozinhe por um tempo.
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