Filho fazer Pork área de trabalho - Comida chinesa

"férias de verão, sem carne não seria filho feliz sempre como a cozinha de busca na Internet, muitas vezes falando:" comer carne de porco "poema:" Huangzhou boa carne de porco, e outras sujidades preço barato. Recusou-se a comer os ricos, os pobres intrigado cozinhar. fogo lento, menos água, o forno quando seu pé dos Estados Unidos. Diariamente-se para jogar um, também cheio de seu próprio monarca Moguan. " Pork Isto originou em Huangzhou, e mais tarde tornou-se um prato famoso em Hangzhou, depois que veio a Taiwan, carne de porco hoje para fazer um desktop. " ingredientes
  • carne de porco Uma grande
acessórios
  • soja quantidade certa
fardo
  • gengibre 5
  • anis estrelado 4
  • cebolas verdes A
  • chalota Um pouco
  • açúcar cristal colherada
  • molho de soja 2 colheres
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • Shimizu quantidade certa
  • vinho de arroz Uma tigela pequena
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um porco uma quadradão.
  • 2 cortada em pequenos blocos 9, palha, palha difícil encontrar, o uso de fio de algodão feixe atravesse cada pedaço de carne.
  • 3 cada pedaço de carne para dentro da pele para a caçarola bainha.
  • 4 vertida soja embebidas.
  • 5 Linru 2 colheres de molho de soja, molho de soja 1 colher, colher 1 molho de ostra, adicione o gengibre, anis estrelado.
  • 6 Pour vinho de arroz, açúcar.
  • 7 quantidade de água adicionada não é muito carnuda, adicione a cebola verde, fogo aberto.
  • 8 fogo para ferver, espuma desnatado.
  • 9 virada fogo mínimo, após uma hora cap cozido, a carne mais e de frente para a pele, e molho ferver por 1 hora é seco.
  • sopa seca de 10, para o vapor e cozido no vapor novamente por 30 minutos.
  • 11 embaciada, transferência para uma placa, salpique cebola picada verde.
  • 12 relaxado, comida, e grande cozinha gourmet, foi ótimo!

dicas

Para adicionar um pouco de água, deixe ferver em fogo baixo. pratos de lombinho de pele fina, de cor vermelho brilhante, mellow engrossar o molho, enquanto a forma não está quebrado Sulan, Cephalostachyum boca não gorduroso.
Taiwan carne de porco assada com arroz
Anterior
Kampo pato gengibre
Próximo

bolo de embraiagem

frango sal Crisp

[Cantonês] Soja Frango

Taiwan bolo agarrar