Kampo pato gengibre - Comida chinesa
"contida em dois livros, 'de acordo com 'espectro de medicina chinesa' e 'Kampo gengibre pato Farmacopeia' era anteriormente um palácio imperial, segundo a lenda, criado por médicos Shang Wu Zhong, e se espalhou mais tarde para o público, em seguida, tornar-se um famoso prato. "Ginger pato" superfície vermelha Moscóvia como matéria-prima, após a refogue pato com óleo de gergelim, em seguida, adicione o gengibre (gengibre), e similares guisado de arroz. Para saborear deliciosos pratos, Camsing ambos, e com o fígado e os pulmões, estômago e baço, propriedades medicinais, aliviando catarro e outros efeitos. " ingredientes
- pato Apenas 1/2
- gengibre Várias peças grandes
- vinho de arroz 1/2 garrafa
acessórios
- As terras aráveis quantidade certa
- angélica quantidade certa
- Chuanxiong quantidade certa
- wolfberries serrata quantidade certa
- dangshen A quantidade de (mesmo usando ginseng americano)
- astrágalo quantidade certa
- canela quantidade certa
fardo
- outro gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pato cortes limpos
- 2 uma variedade de medicina tradicional chinesa
- 3 Aqueça o óleo de gergelim, adicione stir fry gengibre picado até fragrância velho amarelado
- 4 é vertida para o corte de peças de pato lance
- 5 o açúcar cristal adicionado, agita-se a pedaços de pato em caramelo
- 6 Pour metade de uma garrafa de vinho
- 7 Dunzhi sem álcool, adicionando uma quantidade apropriada de água
- 8 para a medicina, sal
- 9 em caçarola, ferver durante cerca de uma hora.
- 10 delicioso e nutritivo pan gengibre pato