Kampo pato gengibre - Comida chinesa

"contida em dois livros, 'de acordo com 'espectro de medicina chinesa' e 'Kampo gengibre pato Farmacopeia' era anteriormente um palácio imperial, segundo a lenda, criado por médicos Shang Wu Zhong, e se espalhou mais tarde para o público, em seguida, tornar-se um famoso prato. "Ginger pato" superfície vermelha Moscóvia como matéria-prima, após a refogue pato com óleo de gergelim, em seguida, adicione o gengibre (gengibre), e similares guisado de arroz. Para saborear deliciosos pratos, Camsing ambos, e com o fígado e os pulmões, estômago e baço, propriedades medicinais, aliviando catarro e outros efeitos. " ingredientes
  • pato Apenas 1/2
  • gengibre Várias peças grandes
  • vinho de arroz 1/2 garrafa
acessórios
  • As terras aráveis quantidade certa
  • angélica quantidade certa
  • Chuanxiong quantidade certa
  • wolfberries serrata quantidade certa
  • dangshen A quantidade de (mesmo usando ginseng americano)
  • astrágalo quantidade certa
  • canela quantidade certa
fardo
  • sal 2 colheres de chá
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pato cortes limpos
  • 2 uma variedade de medicina tradicional chinesa
  • 3 Aqueça o óleo de gergelim, adicione stir fry gengibre picado até fragrância velho amarelado
  • 4 é vertida para o corte de peças de pato lance
  • 5 o açúcar cristal adicionado, agita-se a pedaços de pato em caramelo
  • 6 Pour metade de uma garrafa de vinho
  • 7 Dunzhi sem álcool, adicionando uma quantidade apropriada de água
  • 8 para a medicina, sal
  • 9 em caçarola, ferver durante cerca de uma hora.
  • 10 delicioso e nutritivo pan gengibre pato
Filho fazer Pork área de trabalho
Anterior
bolo de embraiagem
Próximo

frango sal Crisp

[Cantonês] Soja Frango

Taiwan bolo agarrar