Suplemento alimentar para bebês - bucha e maconha de taro - Comida chinesa

Ingredientes

Bucha

1

Taro 5

50g

Quantidade de água

Suplemento alimentar para bebês - como cozinhar bucha e taro 1 Prepare os ingredientes: 1 bucha e 50 gramas de taro. PS: Muitas irmãs do Sul disseram que eu sou uma cabaça d'água. Na verdade, a bucha que você mencionou e eu podemos não ser da mesma espécie na região. O nome é diferente, mas a prática pode na verdade ser universal ~ Há mais taro pequeno no norte. Se você comprar outras variedades de taro, como o taro Lipu, também poderá usá-lo.

2 Lave e descasque o taro e corte em pedaços do fogão. PS: Descascar taro é mais pegajoso e coceira, você pode mergulhar as mãos em vinagre branco antes de descascar para aliviar.

3 Descasque a bucha, retire a polpa e corte em pedaços pequenos. PS: Como a bucha tem muita umidade, mas falta nutrientes, costumo retirar.

4 Coloque o taro na panela e adicione a quantidade adequada de água. PS: A quantidade de água adicionada é melhor para evitar a evaporação da água do taro por muito tempo. Geralmente adicione cerca de 400 gramas.

5 Depois que o fogo alto for fervido, vire para o fogo baixo e cozinhe o taro por 30 minutos até que o taro esteja macio e a sopa cristalina. PS: Quanto mais muco no taro for cozido, a sopa ficará cristalina ~

6 Espere até que o taro esteja macio e cozido e, em seguida, adicione a bucha.

7 Cozinhe por mais 3 minutos, cozinhe a bucha até ficar macia e o caldo ficar moderado. Eu geralmente adiciono um pouco de açúcar no final para realçar o sabor ~

chá de cevada, açúcar mascavo
Anterior
rolo Toast Bacon energia
Próximo

primavera Posto

pudim de arroz

Papaya Iogurte

Shredded repolho

Arroz com castanha