chá de cevada, açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cevada

 

1 pacote

 

 Um açúcar castanho excipiente

 açúcar mascavo e cevada chá de cevada saco de chá 1 Práticas, retire do saco, como uma boa pontos fortes também pode mergulhar cevada multi-oh.

2 cevada com água a ferver cerca de.

3 lavagem a poeira, água filtrada

4 Eu uso o fogão de arroz. O que colocou a quantidade de água, ferver, despeje cevada e cozinhe por cerca de 5 minutos.

5 um açúcar castanho alternativo

6 na panela

7 e por isso lentamente derretida fora do fogo. Cevada chá pode ser um longo tempo para cozinhar, depois de comer também pode ser combinado com Oh cozido, mas será mais e mais luz.

8 filtro em um copo, preto e vermelho, muito delicioso, adequado para chá beleza de uma mulher

bolinhos de vegetais pot
Anterior
Suplemento alimentar para bebês - bucha e maconha de taro
Próximo

rolo Toast Bacon energia

primavera Posto

pudim de arroz

Papaya Iogurte

Shredded repolho