Pele de porco assada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pele de porco

 

500g

 

 Acessórios, óleo, sal, açúcar branco, molho de soja refogado, vinho para cozinhar, gengibre, chalota, alho e alho

 A prática da pele de porco refogada 1 pele de porco pré-processada e cortá-la

2 Gengibre picado, chalota e alho

Refogue o gengibre e o alho em óleo quente

4 Pele de porco frito

5 Frite o vinho de cozimento

6 vezes molho refogado

7 Agite e cor

8 Adicione uma tigela de água

9 Cubra a panela e cozinhe até que o suco seja coletado

10 gotas de açúcar

11 Sal mais baixo

12 cebolinha frite uniformemente para fora da panela

cenoura Pork
Anterior
espaguete bolonhês
Próximo

Gyoza

rissóis crocantes

cebola squid

omelete chive

Temperada cenoura seca