torta de carne de porco alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

cebolinha

 

130g

 

farinha

 

450g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de amido de milho 1 colher de sopa de molho de soja sal pouco frango em pó

 Prática 1 alho-porro retrato de família Pork Pie todos os materiais

2 a farinha com uma pitada de sal

3 em farinha foi adicionada água (cerca de 90 graus), enquanto que a agitação foi adicionada

Depois de se agitar durante 4 para aglomerar a maior parte da farinha, amassar começa.

5 amassou massa coberta com um pano de lado, acordar cerca de meia hora. Usar o tempo a massa pode começar a preparar o recheio.

6 de porco picada, seguido pela adição de farinha, sal e molho de soja, misture, e, finalmente, adicionar pó de frango e um pouco de óleo.

7 alho-porro picado, carne de porco marinado adicionado, agitou-se uniformemente.

8, como filho, como os recheios saco embrulhado. Tente mais fina crosta, lembre-se não colocar muito recheio, ou quando a pressão será revelado o segredo.

Depois de um bom pacote de 9 para baixo pressão.

10 Em Guo Lifang fogo baixo pouco de azeite, pão add frito, aqueça nota otimista. lançando ocasionalmente.

shoot pepino caseiro
Anterior
Pendure pimenta carne
Próximo

Tomate melão frito

cenoura Pork

Pele de porco assada

Gyoza

rissóis crocantes

cebola squid