Pendure pimenta carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

bife neve

 

2

 

 Acessórios Pendure pimenta manteiga 10 gramas a quantidade de molho de pimenta preta 1 colher de sopa esmagado pimenta preta um pouco de água, um pouco de amido quantidade certa de quantidade de alho direito de vinho tinto

 Pendure pimenta bife praticar uma lavagem neve mergulhar no vermelho durante a noite refrigerador do vinho.

2 cair pimenta lavada.

3 corte em pedaços pequenos, sob o pan frito, soltaram os alunos a se tornar mais verde.

4 pan reposição alho crocante frito.

5 partes de bife tomadas limpar a superfície da água.

6 a bife frigideira, adicione um pouco de manteiga espalhar o seu lado da superfície para fritar bife um minuto.

7 Retire o bife deixe repousar por um minuto, deixe o suco uniformemente dentro de carne bovina.

8 cortado em pequenos pedaços. Então interior é um pouco cru.

9 Calor manteiga wok add ou para baixo para a quantidade adequada de azeite, quentes carne salteados rapidamente.

10 Pour segmento pimenta cair.

Adicione pimenta preta e molho de pimenta 11 peças, parte do amido lixiviação água rapidamente absorvido pendurado pan.

torta de carne de porco alho-porro
Anterior
carne cebola em conserva
Próximo

Tomate melão frito

cenoura Pork

Pele de porco assada

Gyoza

rissóis crocantes

cebola squid

omelete chive