pot carneiro Yam - Comida chinesa

yam: doce natureza. Baço, pulmão, rim, estômago baço, pulmão de fluido, reduzindo a glicose no sangue, longevidade, rim efeito adstringente fina. Yam contém amilase, material de polifenol oxidase é conducente à digestão e funções de absorção baço, estômago cegamente reforço produtos comestíveis. Cordeiro: doce, quente, trabalho tônica, remover o frio, aquecimento de sangue; gás rim, declínio de enchimento em forma, aperitivos Jian Li, capaz de manter o frio, mas também tornar-se o corpo, os mais adequados para consumo no inverno, é chamado como tônico inverno, bem recebido pelo povo. Ginger: casual quente para ajuda de carneiro estômago quente e frio, mas também o cheiro de carne de carneiro Pichu. gás Dangguibuxue aumento; wolfberry fígado ou rim, e sangue, a acuidade visual. inhame 100 gramas angélica 3 gengibre 3 carne de carneiro 50 gramas sal Um pouco

passo 1

Yam descascada, cortada fogão. Desbastada por sua vez, inhame na água, para evitar a oxidação de preto. Angelica lavada com água, cópia de segurança de drenagem.

passo 2

Panela de água a ferver, coloque a panela ferveu carne de carneiro, peixe, vá gorduroso. Billy acabado de enxaguamento com água quente.

passo 3

1000ml panela adicione a água, adicione o gengibre inhame Angelica. Começou a ferver em fogo médio, cozinhe até ferver, desta vez quase cinco amadurecer o inhame. Mutton peças para eles, deixe cozinhar por 10 minutos. Prematura de carneiro lançamento, a carne torna-se velho, não fresco (se é pedaços de carneiro, primeiro ensopado de borrego, borrego guisado instante, adicione o inhame para evitar inhame cozido). Adicionar meia colher de chá de sal, ajustando o sabor.

passo 4

Sinforina lavado no pote. Tampa e ferver durante 2 minutos.
Sichuan Ti Hua Tang
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grãos cozidos no vapor

Brisk edamame frito