O que comer taro # # Hoje feijão amendoim sopa - Comida chinesa

taro é rica em valor nutricional, pode melhorar a função imunológica alimentos taro alcalino do corpo, pode acumular-se no corpo de substâncias ácidas, ajustar o equilíbrio ácido-base do organismo, o papel do cabelo preto, ele também pode ser usado para controle hiperacidez. Enquanto o apetite e ajuda a digestão, taro pode baço e estômago. A existência de um grande número de ácido fólico rico, fibra dietética, arginina e outras substâncias em amendoins, estes são bons para a saúde de amendoim BNI. Feijões de alto teor de proteína, baixos em calorias, rico em vitamina E e de potássio, magnésio, selénio e outros ingredientes activos são normalmente de alimentos de potássio; baço e rim, coração sangue Yang, eliminar o efeito de edema. Hoje, a partilha da Palavra Mianxiang Ruannuo taro sopa de feijão amendoim é há muito tempo a ouvir a família disse que os idosos muitas vezes beber à deficiência de sangue causada por cabelos brancos cedo, expulso o óleo com bom efeito. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | hoje o que comer # feijão vermelho 20 gramas amendoim 50 gramas Taro 2 água purificada 600 ml

passo 1

Lave o feijão de molho durante um dia de antecedência, ou cerca de 2 horas, amendoim, feijão de molho cerca de meia hora mais cedo.

passo 2

cortes Taro desmascarado.

passo 3

Básico cozinhar feijão vermelho cozido primeiro, e depois amendoim, feijão e taro na panela por aproximadamente 15 minutos muito bem.

passo 4

Baço e estômago.

passo 5

BNI.
Chaxingu sopa de galinha preta
Anterior
Sichuan Ti Hua Tang
Próximo

pot carneiro Yam

carne de carneiro

batata pacote ovo

grãos cozidos no vapor