Itália morango torta - Comida chinesa

Pastafrola é clássico tortas de frutas italiano, sabor doce e azedo, crisp suave crosta externa. E é simples para iniciantes Isto aplica-se a fórmula de disco 10 polegadas ovos 2 açúcar 75 gramas manteiga 125 gramas Low-glúten farinha 300 gramas fermento em pó 5 g extrato de baunilha Algumas gotas strawberry jam quantidade certa
  • Quarto manteiga da temperatura com açúcar para passar

  • Adicione os ovos continuam a passar

  • Adicionar farinha de trigo, fermento em pó e extrato de baunilha

  • Amassar a massa no frigorífico durante 20 minutos relaxamento

  • Separe um pequeno pedaço de massa, folhado em um pouco maior do que o outro prato circular

  • A massa na panela, despeje o molho morango. Alta para fora da crosta para não ignorá-lo

  • A abertura pequena reservada é cortada em vários massa em tiras finas

  • reticulado

  • Finalmente, a massa da pilha alta-down, as duas tampas da grade, int.

  • 175 grau forno e asse por cerca de 30 minutos

  • Torta de maçã
    Anterior
    Super delicioso molho de mirtilo Fatias de torrada perfeitas
    Próximo

    Sichuan Ti Hua Tang

    pot carneiro Yam

    carne de carneiro