Fazer primeiro manteiga de amendoim e enchimento gema de ovo. Gemas de ovos com açúcar
Bata com um batedor até pálida
Adicione o leite, mexa. amendoim frito amendoim polido com extremidade máquina de moagem
Adicionar final de amendoim, creme em pó, farinha, óleo de salada, misturar bem
Baixo calor, agitação, enquanto se aquecia, até que as protuberâncias. Congelar 1 hora
Fazer um corpo bolo. Açúcar colocado a secar recipientes de ovos inteiros sem óleo, o compartimento de água quente passe
Enviou a escorrer deixar vestígios
Outro uma tigela, óleo add e leite, mexa
O ovo batido e leite foram adicionados um pouco para a mistura do óleo, da maneira acima foi cortado mistura uniformemente
Em seguida, o passo de outra mistura de ovo batido restante derramado orientada continuou durante mais uniforme de mistura forma excisada
farinha Sift em três parcelas
Misturar bem com a forma vertical ou tangencial
Em primeiro lugar para verter para o recipiente de líquido no recipiente foi responsável por 1/4 do bolo
190 graus, de meia, cozer durante 3 minutos, o esfolamento superfície bolo
Remover a gema de ovo congelado enchimento manteiga de amendoim boa, uma quantidade adequada de uma colher em pedaços pequenos para o bolo
Além bolo foi vertida para um recipiente, a 9% completa
190 graus, meio, e cozer por 15 minutos. Fora da caixa