[Student] pequeno-almoço familiar coco abóbora pão - Comida chinesa
"O pão, Porque a adição de abóbora, Cor especialmente olhando-se bem! E porque com o tipo de método de solução, Gosto particularmente suave! Pão é cozido no dia anterior, Mingau é também uma noite antes de um tempo pré-definido, Então abra seus olhos na parte da manhã você pode comer, coisa provincial muito calmo ~ " Era uma espécie
- farinha de pão 50g
- água 50g
- levedura 0,5 g
massa principal
- farinha de pão 250g
- levedura 3.5g
- açúcar 50g
- manteiga 30g
- sal 2g
- abóbora 120g
- ovos 1
- água morna 25g
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 10,5 g de levedura para a água quente e 50 g derretido, adicionar 50 g de farinha de pão Agitar, a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente de 40 a 60 minutos, colocadas no frigorífico durante a noite. Este foi refrigerado por 12 horas.
- 2 quente da abóbora no vapor pressionado na lama.
- Após 3 semente método de solução de petróleo e os principais materiais de massa amassar, amassar uma fermentação de membrana em bruto a duas vezes tão grande.
- 4 de escape fermentado massa amassar, dividido em 12 partes iguais, cobertas com película de plástico à prova durante 10 min.
- Em seguida, 12 partes alíquotas de 5 amassar a massa são circulares, linóleo almofada de panela, empilhados ordenadamente, fermentação secundária pronto.
- 6 para os originais de fermentação 2-3 vezes maior. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
- 7 escova ovo, coco polvilhar.
- 8 nas inferiores do forno, de 160 graus durante cerca de 20 minutos.
- 9 cozido depois de se arrefecer, e, em seguida, selado Refrigerar antes de comer a colocar um forno aquecida ligeiramente.
- 10 aipo ferver uma panela de carne mingau, voltar alguns ovos de codorna halogênio, pequeno-almoço mil milhões da criança!