Limão doce de canela assada abóbora - Comida chinesa

"Pumpkin comer muito, comer cozido no vapor, frito e comer, comer mingau ...... A minha família normalmente costuma fazer é lavar cubos de abóbora no vapor panela de arroz nas prateleiras, com tempo de cozimento no vapor como hoje, dito de outra abordagem ao estilo ocidental, com forno assado. e gostos mudaram um pouco, adicione um pouco de limão e migalhas de canela, acabamento assado muito perfumado também! pequenos parceiros, como alimentos, pode querer tentar Oh! " ingredientes
  • abóbora 1
acessórios
  • manteiga Um pouco
  • canela em pó 1 colher de sopa
  • limão metade
  • mel quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • corte um abóbora em pedaços pequenos.
  • 2 tigela adicionar a quantidade certa de raspas de limão, canela.
  • 3 adicionar a manteiga em um forno de microondas aquecido para fundir e misturar bem.
  • 4 canela pedaços de abóbora manteiga de escova em cada um.
  • 5 peças de abóbora azulejo no forno.
  • Depois de 6, em seguida, coberto com folha de alumínio coza forno a 200 graus durante 20 minutos.
  • 7 aberto e, em seguida, leve ao forno por 10 minutos.
  • 8 para o tempo necessário, o suco de limão espremido.
  • 9 pode ser liberado.
  • 10 Quando posso comer coberto com a quantidade certa de mel.

dicas

Abóbora pode não vinagre, ácido acético irá destruir os nutrientes na abóbora, reduzir o valor nutricional.
Caixa dos doces do bolo
Anterior
rã-touro pot picante
Próximo

Banha rabanete frito

Griddle mil tofu

tributil Fun

salsicha ervilhas frito

Frito três fios

carne de carneiro

carne frita com cebola