Limão doce de canela assada abóbora - Comida chinesa
"Pumpkin comer muito, comer cozido no vapor, frito e comer, comer mingau ...... A minha família normalmente costuma fazer é lavar cubos de abóbora no vapor panela de arroz nas prateleiras, com tempo de cozimento no vapor como hoje, dito de outra abordagem ao estilo ocidental, com forno assado. e gostos mudaram um pouco, adicione um pouco de limão e migalhas de canela, acabamento assado muito perfumado também! pequenos parceiros, como alimentos, pode querer tentar Oh! " ingredientes
acessórios
- manteiga Um pouco
- canela em pó 1 colher de sopa
- limão metade
- mel quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- corte um abóbora em pedaços pequenos.
- 2 tigela adicionar a quantidade certa de raspas de limão, canela.
- 3 adicionar a manteiga em um forno de microondas aquecido para fundir e misturar bem.
- 4 canela pedaços de abóbora manteiga de escova em cada um.
- 5 peças de abóbora azulejo no forno.
- Depois de 6, em seguida, coberto com folha de alumínio coza forno a 200 graus durante 20 minutos.
- 7 aberto e, em seguida, leve ao forno por 10 minutos.
- 8 para o tempo necessário, o suco de limão espremido.
- 9 pode ser liberado.
- 10 Quando posso comer coberto com a quantidade certa de mel.
dicas
Abóbora pode não vinagre, ácido acético irá destruir os nutrientes na abóbora, reduzir o valor nutricional.