-Trigo integral soufflés pão de cranberry - Comida chinesa
"particularmente gosto de comer a sobremesa, sobremesa sempre fazer as pessoas se sentir bem, o tempo está ficando frio, para ser pão para o pequeno almoço com uma bebida quente, a satisfação quente. Esta receita que fiz referência a um as folhas de prescrição mais velho, então para ela para compartilhar uma deliciosa sobremesa. " ingredientes
- farinha de pão de trigo integral 40g
- farinha de pão de glúten de alta 180g
- leite 85g
- creme de leite fresco 30g
- sal 2g
- ovo inteiro 30g
- levedura 3g
- açúcar 30g
- manteiga 18g
acessórios
- manteiga 40g
- açúcar em pó 20g
- ovo inteiro 10g
- sal 1g
- leite em pó 50g
- cranberries secas 30g
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Os ingredientes 1 todo o material foi adicionado em uma torradeira balde, excepto manteiga, sal e levedura não pode ser contactado, caso contrário irá reduzir a actividade da levedura. A massa de fazer pão para a massa à temperatura ambiente foi adicionado após 5 minutos, para amolecer a manteiga, e amassar 20 minutos
- 2 porque a adição de trigo integral, por isso não vai apagar as luvas especiais de película fina
- 3 massa máquina de pão e bacia alargada na sala de fermentação temperatura, diferentes temperaturas do inverno e verão, o tempo de fermentação vai ser diferente, eu uso a massa durante uma hora. Não há nenhuma boa fermentação, você pode usar uma farinha seca dedo cola, fazer um buraco no olhar de superfície, alisar a superfície, ao redor do túnel sem colapso, sem retração, ele mostra boa fermentação
- 4 na massa, preparar recheio dentro. manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, sal, com um misturador da mão para passar para o ovo ligeiramente branco, e toda expandida foi adicionado 2 vezes, cada vez com boa agitação e, em seguida, adicionou-se novamente, agita-se até homogeneizar
- 5 pela adição de leite
- 6 adicionando arandos secos
- 7 uniformemente agitada com uma espátula
- A massa fermentada 8, foram divididos em 6 partes iguais, depois esfregando rodada, a tampa à prova de plástico durante 15 minutos
- 9 Tire uma massa de prova, rolo em grande ponto de bolo redondo, meu rolo trabalho não é muito bom, nós ignorar Cazaquistão
- 10 se juntar sanduíche recheio
- elevador de colagem 11, feito de um triângulo, o terminal intermédia deve ser cerrados amassada sólido
- 12 Collage estão todos fechados, devem ser fechados, então se apertou para impedir a propagação, o vazamento sanduíche
- 13 para baixo fechada, para o forno, o intermediário deve ser separados por uma distância
- 14 no forno uma segunda fermentação, então não prestar atenção ao forno é energizado, então o pote menor de água quente no forno
- Fermentação 1,5 a 15 vezes maior do que 2 quando tomado em linha reta. Com uma faca afiada, a forma de pão feitio, a sua forma de corte livre, e, em seguida, uma camada de pão foi gentilmente peneirada farinha. Em seguida, para os forno pré-aquecido para dentro de avanço do fogo superior e inferior 175 graus e cozer durante 20 minutos, o processo de cozimento para observar a temperatura e o poder de fogo, oportuna folha estampada
- 16 trigo pão cozido soufflés cranberry inteiros
- 17 livre para fazer suas próprias cortes, são os Estados Unidos, use sua imaginação, a ousadia de fazer um vir
- 18 um corte, dê uma olhada na seção de sanduíche, cranberry doce e azedo
- 19 com uma bebida quente, desfrutar quente
dicas
Farinhas diferentes, diferentes estações do ano, tempo de fermentação diferente, certifique-se de observar a sua própria situação fermentado massa. Cada forno terá seu próprio temperamento, de modo que haverá uma temperatura determinada, temperatura e tempo, observar o seu próprio controle. cranberries secas podem ser substituídas por outras frutas secas, como o seu próprio