Sichuan picante pote caseiro _ amor a tomar "Coca-Cola" - Comida chinesa

carne quente 8 Um pato Uma placa de Tofu estrelas meia maçã 2-3 luz azul 3 ~ 4 alho 30g de manteiga Uma colher de sopa de açúcar Uma colher de sopa de pasta de feijão Preto de feijão preto molho 1 colher de sopa Pimenta vermelha 1 ~ 2 Embalar um halogéneo Soy 50g molho 800ml de água
    1

     Todos os ingredientes prontos. Tofu pode ser armazenado em um refrigerador para mais tarde durante a noite placa freezer, retire o excesso de água pressionado para fora da corte, a Apple Peel metade avião, pato cortes limpos.

    2

     Potenciômetro de creme escaldante, coloque descascados plana shoot alho e luz azul colher Jiao Xiang.

    3

     Adicionando pasta de feijão, pimenta vermelha e preta de feijão preto aroma molho Stir.

    4

     Pour água na maçã, o saco de salmoura, molho de soja e fervura fogo açúcar, transformar calor e ferver por 20 minutos.

    5

     Carne na panela, sangue corvo, tofu congelado, o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos saborosos.

    6

     A panela quente ferver cheio até a wok, use seus próprios aquecimento a gás portátil, molhos favoritos re-implantação, como a cebola verde, alho, muito rápido ... jogo.

    7

     Não antes do início, a fim de preparar este delicioso picante pote pote, que antes estava cheio de suor molhado, então bebida fria "Coca-Cola", entre a garganta de repente um monte de diversão também!

  • rolo de algas
    Anterior
    sopa de feijão vermelho lotus Poria
    Próximo