Lotus sopa de fungo branco - Comida chinesa

60 g de lótus jujuba 15 Jelly 210 gramas de wolfberry açúcar cristal
    1

     Ingredientes comprar ~~~

    2

     As sementes secas de lótus embebido e geleia, cerca de 30-40 minutos de tempo de imersão

    3

     A bolha fungo branco cortado, deixando parte da cabeça do pedículo amarelo (parte do pedículo da cabeça para baixo para o cozinheiro não me lembro de perder Oh! Faria com um azedo!)

    4

     Uma parte do fungo branco cortado relativamente fina, no curso de sopa de cozido pode fazer a comparação um pouco grossa (também pode usar a varinha ou condicionamento yo!)

    5

     As datas faca corte vermelho, vermelho datas para que o sabor pode ser liberado mais rapidamente no processo de guisado!

    6

     O fungo, sementes de lótus, datas vermelhas na panela, aproximadamente, foi adicionada água 1500c.c, cerca de 40 minutos ensopado

    7

    Após a adição de wolfberry, e então rolar a 5-10 minutos para permitir a libertação de doçura ~ Finalmente, antes da conclusão da adição de uma quantidade apropriada de açúcar, a doçura pode ser auto-ajustável La ~

    8

     Complete!

  • Doces vermelho datas de lótus sopa de fungo branco
    Anterior
    [Tia] cozinha Tremella Lian Zaigeng
    Próximo

    três fios aipo

    lo frito