Soy concurso e pepino fatias frango perfumado [Rogaine cozinha cuidado do cabelo] - Comida chinesa

Pepino 200g peito de frango 220g 3/4 colher de sopa de molho de lagosta preto 1 colher de chá picada alho Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de chá de óleo de sésamo Uma colher de chá de vinho de arroz A quantidade de pimenta branca Uma colher de chá de amido de milho molho de tomate 1-1 / 2 colheres de sopa Uma colher de sopa de vinho de arroz
    1

     peito de frango, pepino fatiado, picado para trás ligeiramente fermentado preto.

    2

     O material em folha em conserva acrescentou agarrar estande uniforme saboroso frango.

    3

     Depois de uma pequena quantidade de óleo wok refogue alho picado e preto molho de lagosta.

    4

     E, em seguida, vertida para uma rápida bons pedaços de frango em conserva fritar a uma superfície de um coque semi micro.

    5

     Então junte-se um grande fatias de pepino frite alguns.

    6

     Os temperos e cerca de 2 colheres de sopa de água foi adicionada, o fogo rapidamente frite alguns pode ser um wok limpo.

    7

     concurso frango, pepino crocante, preto molho de lagosta trazer para fora o aroma não requer tempero pesado em narinas, delicioso pouco da carga sobre o fogo do corpo e enviar cozinhar, cuidar do couro cabeludo é um bom gosto da temporada, quando o yo estrada :) )

    8

     Além de prestar mais atenção a menos óleo do que para baixo como os ingredientes e cozinhar, a escolha adequada de shampoo também é yo importante ^ __ ^

  • divertidas Kikkoman em Daigo gosto ~ ~ cogumelos lótus concurso de frango cozido no vapor
    Anterior
    Fungo de lótus açúcar rocha
    Próximo

    três fios aipo

    lo frito

    Aipo frito vieiras

    vinho vieiras

    Miyoshi Lian Zaigeng