Dupla neve Chuanbei estufado de pulmão de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Água, fungo branco gordura

 

60g

 

Sydney

 

1

 

Fritillary

 

1g

 

pulmão marca

 

100g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de pé de porco sal de um par de cabeças de Citrus 1g 50g 5ml açúcar 3G 2G vinho frango

 sopa Chuanbei pulmão neve dupla cozido pronto para a prática 1. práticas pulmonares de marca, consulte: "pulmão de marca"

2 Citrus romper peças com sal, açúcar, vinho e frango juntos na panela de vapor.

3 costelas de cabeça, pés de galinha foram mergulho em tratamento de água, consulte a abordagem: "O Segredo de cantonês ensopado" Sydney na panela fumegante junto com outras sopa tubulares e picado.

4 Dunzhong injectado em 1,3 litros de água.

5 fogões eléctricos também injectar a quantidade certa de água.

6 com a posição "ensopado", o tempo conjunto de 3 horas fabricado. No final de estufar o tempo, você pode pan.

7 tigela panela, um pouco de acabamento, e servir.

caldo de alho
Anterior
Fried Chicken
Próximo

Almondegas Agridoces

zucchini fritado

aipo Bacon