farinha de trigo
300g
feijão de corda
200g
carne de porco
200g
materiais 150g de água 2g pimenta da Jamaica cebola molho 15ml gengibre 5g coentro quantidade de óleo de pimenta 1 colher de chá de sal quantidade quantidade de vinagre de vinho, molho de soja 5ml colher pimenta pouco de óleo de sésamo bolinhos de sopa sour praticar com farinha e água foi vertida em um balde torradeira energia, seleccione recurso "autonomia e face" (o telefone pode ser aberto WiFi, links operacional para celulares) 2 feijãocaupi lavada espuma, para libertar água branquear fraco 3 Cheuk boa feijão-frade e remover água muito fria, em seguida, cortadas em recheio 4 put tigela tempero carne de porco adicione todos os temperos, misture no recheio Carne 5 em uma direcção para puxar o seu peso, após agitação, feijão-frade corte em pedaços, os bolinhos last.Mix 6 Remover a massa amassada a partir da máquina de pão 7 tiras finas torcidos, em seguida, puxando em sub-agentes pequenas, rolo num emplastro rodada 8 feita de envolvimento lateral da carne, em seguida, apertaram sua borda mãos, extrudida para bolinhos, pote preparados com água remover 9 taça no molho de soja, vinagre, salsa, pimenta, óleo de pimenta, um pouco de óleo de gergelim 10 para os bolinhos de sopa quente, bolinhos de sopa sour tigela Sirva Servindo 11 bolinhos na sopa pode ser fabricado 12 completa