Porco orelhas feijão
300g
carne
150g
Cenoura quantidade de óleo acessórios de sal 80g 1 ovo amido molhado Shi Sanxiang quantidade de molho de soja 3g 3g frango 10ml 10ml fabricado vinho Porco orelhas feijão frito prática 1 feijão Lavar carne; 2 fervida durante 3 a 5 minutos após a imersão em água fria durante 5 minutos; 3 fatias de cenoura e feijão embebido orelha de porco; 4 carne picada; 5 com a embraiagem uniforme, em seguida, adicionar a quantidade adequada de amido, aderência húmida mesmo depois de repousar 10 minutos; depois, a calibragem e carne agarrados, macia quando frito. 6 cebolinha preparado, alho, gengibre, anis, pimenta; Após o vaso para o cárter de óleo vegetal 7 sob a etapa 8 Agita-se sequencialmente os ingredientes perfumados com a pasta através dos frite bife de carne 7,8 de maturidade; 8-frito cenoura cortada em dois minutos; 9, em seguida, para baixo no ouvido bom feijão cozidos do porco, despeje o molho; 10 adicionar sequencialmente sal, frango, frite pan 5 minutos.