orelhas de porco frito carne com feijão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Porco orelhas feijão

 

300g

 

carne

 

150g

 

 Cenoura quantidade de óleo acessórios de sal 80g 1 ovo amido molhado Shi Sanxiang quantidade de molho de soja 3g 3g frango 10ml 10ml fabricado vinho

 Porco orelhas feijão frito prática 1 feijão Lavar carne;

2 fervida durante 3 a 5 minutos após a imersão em água fria durante 5 minutos;

3 fatias de cenoura e feijão embebido orelha de porco;

4 carne picada;

5 com a embraiagem uniforme, em seguida, adicionar a quantidade adequada de amido, aderência húmida mesmo depois de repousar 10 minutos; depois, a calibragem e carne agarrados, macia quando frito.

6 cebolinha preparado, alho, gengibre, anis, pimenta;

Após o vaso para o cárter de óleo vegetal 7 sob a etapa 8 Agita-se sequencialmente os ingredientes perfumados com a pasta através dos frite bife de carne 7,8 de maturidade;

8-frito cenoura cortada em dois minutos;

9, em seguida, para baixo no ouvido bom feijão cozidos do porco, despeje o molho;

10 adicionar sequencialmente sal, frango, frite pan 5 minutos.

bolinhos de sopa sour
Anterior
abacaxi arroz colorido
Próximo

Kung Pao Chicken

spicy Chicken

repolho soy

Chaodou aipo seco

caldo de alho

Fried Chicken