abóbora Chijiahongdun - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

600g

 

Um vermelho vermelho

 

300g

 

 Sal a seção de cebola quantidade de óleo acessórios gosto 13 pimenta a gosto gengibre MSG qs qs Água

 Uma abóbora cozida vermelha abóbora pronta para a prática 1

casca de 2 abóbora para a carne cortes limpos

Uma lavagem vermelho vermelho repousar três

4 wok quente, coloque um pouco de óleo

5 calor de óleo depois adicione o gengibre, cebola verde até perfumado

6 Adicione fritar abóbora agitar

7 sal de adição, então a quantidade da água adicionada, a água é de preferência não muito abóbora

8 A Red Red quebrou na panela, deixe a abóbora com um vermelho vermelha saboroso completo

9 fogo guisado de abóbora podre macia, molho

10 Adicione a pimenta, o glutamato monossódico, salsa

Kung Pao Chicken
Anterior
spicy Chicken
Próximo

repolho soy

Chaodou aipo seco

caldo de alho

Fried Chicken