macarrão Chongqing - Comida chinesa
"par e pó de leite, Chongqing beleza petisco favorito." ingredientes
- superfície quantidade certa
acessórios
- brotos de feijão mungo quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- frango quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- chalota quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Fervida superfície da água, isto é, à saída do peixe cru. mistura de óleo de salada foi adicionada, agitando a superfície de propagação, e mantidos com uma ventoinha de sopragem fresco.
- 2 rebentos de feijão verde lavado, cozinhado.
- 3 gengibre, alho lavagem tiro podre. Lava-se a cebola, cebolinha corte. Todas as especiarias adicionado à tigela e misture bem.
- 4 pronto.
- 5 O macarrão no prato e colocar em cima de brotos de feijão verde.
- 6 Despeje a panela de molho, misture bem.
dicas
macarrão Chongqing em sabor quente e azedo principalmente, suplementado doce, ligeiramente vinagre assim, regulando outros de acordo com os seus gostos.