macarrão Chongqing - Comida chinesa

"par e pó de leite, Chongqing beleza petisco favorito." ingredientes
  • superfície quantidade certa
acessórios
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Fervida superfície da água, isto é, à saída do peixe cru. mistura de óleo de salada foi adicionada, agitando a superfície de propagação, e mantidos com uma ventoinha de sopragem fresco.
  • 2 rebentos de feijão verde lavado, cozinhado.
  • 3 gengibre, alho lavagem tiro podre. Lava-se a cebola, cebolinha corte. Todas as especiarias adicionado à tigela e misture bem.
  • 4 pronto.
  • 5 O macarrão no prato e colocar em cima de brotos de feijão verde.
  • 6 Despeje a panela de molho, misture bem.

dicas

macarrão Chongqing em sabor quente e azedo principalmente, suplementado doce, ligeiramente vinagre assim, regulando outros de acordo com os seus gostos.
pernas de frango marinados
Anterior
macarrão Chongqing
Próximo

pudim de tolo

Mel vapor abóbora

carne frita bucha magra