pernas de frango marinados - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- Millet pimenta 100g
- tomate cereja 150g
fardo
- salmoura 300g
- suco de picles 500ml
- Erguotou 20ml
- 9 graus vinagre 50ml
- molho de peixe 50ml
- Bad salmoura 150ml
- cebolas A
- gengibre peça
- anis estrelado 2
- folhas de louro 2
- vinho de cozinha quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante médio gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Um frango lavada, embebido para o sangue
- 2 sob a água fervida
- 3 e, em seguida, a panela, adicione o vinho cebola octagonal geraniol, fogo para ferver por 2 minutos desligue o fogo
- 4 cobrir a tampa 10 minutos ensopado
- 5 panela de imersão em água fria
- 6 pot Duplo jar Riga
- 79 graus mais vinagre
- 8 além de molho de peixe
- 9 e adicionado suco de Pickle Pickle, adicione tomates cereja, tempero alho
- 10 colocada num frigorífico, a cerca de dois dias frigorífica conserva
dicas
1. pés de galinha queimar enquanto nove maduro o suficiente 2. A má salmoura molho de peixe Pickle suco tem um salgado, sal, tenha cuidado 3. Adicione os tomates cereja vai sabor, a experiência pessoal 4. milho picante pimenta, adicione acordo com o gosto pessoal