pernas de frango marinados - Comida chinesa

Ingredientes
  • pés de galinha 500g
acessórios
  • Millet pimenta 100g
  • tomate cereja 150g
fardo
  • salmoura 300g
  • suco de picles 500ml
  • Erguotou 20ml
  • 9 graus vinagre 50ml
  • molho de peixe 50ml
  • Bad salmoura 150ml
  • cebolas A
  • gengibre peça
  • anis estrelado 2
  • folhas de louro 2
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante médio gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Um frango lavada, embebido para o sangue
  • 2 sob a água fervida
  • 3 e, em seguida, a panela, adicione o vinho cebola octagonal geraniol, fogo para ferver por 2 minutos desligue o fogo
  • 4 cobrir a tampa 10 minutos ensopado
  • 5 panela de imersão em água fria
  • 6 pot Duplo jar Riga
  • 79 graus mais vinagre
  • 8 além de molho de peixe
  • 9 e adicionado suco de Pickle Pickle, adicione tomates cereja, tempero alho
  • 10 colocada num frigorífico, a cerca de dois dias frigorífica conserva

dicas

1. pés de galinha queimar enquanto nove maduro o suficiente 2. A má salmoura molho de peixe Pickle suco tem um salgado, sal, tenha cuidado 3. Adicione os tomates cereja vai sabor, a experiência pessoal 4. milho picante pimenta, adicione acordo com o gosto pessoal
altar conserva pés de galinha velhos
Anterior
macarrão Chongqing
Próximo

macarrão Chongqing

pudim de tolo

Mel vapor abóbora