macarrão Chongqing - Comida chinesa

"macarrão, enquanto Chongqing, e ambos provei. Originalmente Chongqing pessoas gostam de comer um saboroso massas refrescante verão, devido ao seu sabor amargo, picante, malhada, o preço é barato, então agora há pessoas que vendem ao longo do ano, algumas pessoas comem, mas a maioria das pessoas comem no verão, no inverno as pessoas comem menos nada mais. Enquanto em Chongqing, macarrão é um alimento de rua muito popular, mas procurada pelos moradores. Não importa qual canto você vai, a carga de trabalho pode ser visto vendedores ambulantes, rua gritando: "quentes e pó de leite, coalhada, macarrão frio", especialmente na porta da escola, um para depois da escola, os alunos eles têm que ser embalados em torno dos vendedores ambulantes, vendedores ambulantes são música ocupado quase inesperadamente. Lembre-se como uma criança e não tinha vendedores ambulantes vender, muitas vezes eu ir para a unidade mãe, apenas ao lado de um restaurante estatal, por vezes, tudo bem quando eu Paoqu Wan, cada após o meio-dia, a loja onde não há clientes, mestre-lo macarrão frio começou, então porque é uma criança, que coisa estiver interessado, sempre como estar ao lado para assistir, eu mestre serra trouxe uma grande pá macarrão apenas cozidos caía a bordo, há uma cabeça na tábua de cortar ventilador de teto, o vento assobiando som, mestre lados óleo vegetal, enquanto mexendo constantemente até que o macarrão solto, esfriar completamente, eo macarrão são uniformemente cada envolto em óleo vegetal, em seguida, eu não posso ajudar, mas ir para a minha mãe lá para pegar o dinheiro comprar uma tigela, o mestre normalmente me dar um pouco de escolha no macarrão, macarrão frio I comer transportando Mei Mei, a imagem até agora estão gravados na minha memória. Desde a infância, muitas vezes parecia chefe de macarrão fazer, quando eu estava na escola secundária irá fazer a sua própria casa, e às vezes sobre um par de bons alunos para chegar em casa para provar o meu ofício, gosto bom oh! Agora, as pessoas que vivem ao norte, antes de tudo, vontade de comer macarrão frio comprar água alcalina se tornou um problema difícil que eu tenho, então eu comprei para experimentar diferentes variedades de massas, macarrão, finalmente, há uma estreita, embora a cor eo sabor não manter-se com água alcalina fora do macarrão frio, mas a abordagem lata tem sido muito bom, e isso é triste sulistas que vivem na ah norte! " ingredientes
  • A água alcalina quantidade certa
acessórios
  • brotos de feijão mungo A quantidade certa (ou alga marinha)
  • salsa peixe quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • couve-rábano quantidade certa
  • feijão frito quantidade certa
fardo
  • óleo de colza quantidade certa
  • Gengibre e água alho quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • azedo gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A água ferver, macarrão add ferver off alunos.
  • 2 macarrão e remover a água de drenagem para a pá.
  • 3 na posição de ventilação, enquanto para baixo vegetal lado provocam mantido com pauzinhos, massas até arrefecer completamente, solto, cada um dos macarronetes são uniformemente enrolado óleo vegetal.
  • 4 rebentos de feijão limpas remover.
  • 5 outra de água ferver, adicione um pouco de óleo em água e depois colocado no pote cozido brotos de água.
  • 6 peixe para dentro de água fria para arrefecer completamente, em seguida, remover e água de drenagem na pá.
  • Bom 7 cebolinha, salsa, couve-rábano, gengibre e alho, salsa e peixes corte, soja antecedência bom molho, frito espera nítido.
  • 8 toma uma grande bacia, seguido pelo verde rebentos de feijão, macarrão, molho de soja, vinagre, gengibre e água alho, açúcar, óleo de pimenta, macarrão pimenta, óleo de sésamo, óleo de pimenta, nabo, cebola, salsa, peixe coentro, glutamato monossódico, mistura de frango .
  • 9 pegar macarrão marinada em uma tigela, um azedo, picante, cânhamo, doce macarrão frio para comer Lo!
macarrão Chongqing
Anterior
#ACA Baking Star Game Submarine hambúrguer #
Próximo

pudim de tolo

Mel vapor abóbora

carne frita bucha magra