farinha
200g
ovos
2
farinha de milho
100g
Um excipiente cebolinha tofu quantidade de levedura 10 g de açúcar 4g aquecida Shi Sanxiang bacia colher de chá de sal 2 intestinal friável ovo farinha de milho Sam Sun Pack 1 pronto para praticar os materiais necessários, frito tofu avançar já 2 farinha de milho, farinha de trigo e soquete abertura mistura de açúcar, uma levedura com água quente foi vertida para dentro da abertura na farinha Amassar após a mistura três "luz": lavatório luz de luz de superfície de luz, uma capa em tecido de uma hora a temperatura ambiente fermentação 4 processo de cozimento para preparar o recheio: corte alho francês em pedaços pequenos e secções de drenagem, intestino friável e tofu corte Ding 5 ovos, adicione um pouco de água morna e misturando a ruptura sal até 6 ovos e fritura até o óleo para a solidificação temperatura wok 7 ovos pá quebrados para pôr de lado, e a adição de tofu crocante Ding intestino e depois um pouco fritar 8 e transferidos sais mistos Shi Sanxiang são fritos fora do fogo 9 e colocar alho-poró frito são seção quebrado Desde 10 Sheng rápido deixe esfriar 11 para completar a massa duas vezes tão grande 12 todo o gás de escape em tiras, em seguida, cortados em sub-agentes pequenas 13 leva um pequeno sub-agente para fora do rolo, colocado em três ovos frescos recheio 14 depois de um bom pacote para continuar a verificação 20 minutos 15 sobre a panela de água fria, bolos lugar, a cobertura 16 de vapor quinze minutos, desligue o vapor calor virtuais três minutos Depois de uma boa 17 vapor retire e deixe esfriar, pode ser mantido congelado, e depois um pouco no vapor quando você come o que você pode