batata doce
300g
leite
30g
farinha
20g
Acessórios de gergelim quantidade de ovos 1 doces práticas bolinhos de batata 1. Prepare os ingredientes: 300g de batata-doce, 30g de leite em pó, 5 g de gergelim preto, 1 ovo, farinha 20g. PS: você pode adicionar a gema de ovo apenas, ou é omitido e, de acordo com a decidir se o alérgica bebê. 22. Primeiro, descascados batatas doces. 3. 3 batata, em seguida, cortado. 44. Os pedaços de batata no vapor para o vapor. 55. Retire a batata cozinhado em uma tigela. 66. Em seguida, o puré de batata com uma colher. PS: depois de um bom vapor batata-doce para esmagar quente Oh, um resfriado ou obter outro. 77. Despeje a farinha 20g. PS: Porque depois que acrescentou leite e ovos, lama batata doce será um pouco mais fino, então eu adicionei a farinha, lama batata-doce de modo que não será particularmente fina. 88. Adiciona leite em 30ml. PS: Muitos bebês não gostam de beber leite, não há como uma boa oportunidade não deve perder Oh! Mas o leite não é fixo, porque um pouco de água e batata mais doce, batata-doce e outros menos umidade, conforme o caso, para adicionar um pouco mais ou um pouco menos. A seguir agitou-se imagiologia consistência fina pode ser amigos ~ 99. doce puré de batata, farinha de agitar e leite em pó. 10. 10 e, em seguida, em um ovo, a agitação foi mantida uniformemente. PS: Adicione os ovos é permitir que um sabor mais rico do produto acabado, se seu bebê é alérgico a ovos em ordem, esta etapa pode ser omitida. 11. 11, finalmente, em sésamo preto. PS: Se você estiver usando sementes de gergelim branco, previamente identificados como pó, cálcio seria melhor. Eu uso sementes de gergelim preto, ele pode afetar a cor do produto acabado, por isso não jogou pó. 11. 12, finalmente, em sésamo preto. PS: Se você estiver usando sementes de gergelim branco, previamente identificados como pó, cálcio seria melhor. Eu uso sementes de gergelim preto, ele pode afetar a cor do produto acabado, por isso não jogou pó. 1312. Agita-se todos os ingredientes. dicas de pastelaria 14 carregado saco pasteleiro. PS: Se você não fizer isso saco de confeitar Baoma, você pode direcionar a bola para o doce torta de lama de batata no forno. Se não houver nenhum dicas de pastelaria, saco, em seguida, tubulação pode ser cortada uma boca pequena ligeiramente maior. 15 e em seguida, colher a lama de batata doce no saco de confeitar. PS: tubulação saco pode ser colocado em um copo, que é mais conveniente fixo Oh! Uma camada de cozimento papel ou folha de alumínio propagação num tabuleiro 16. 17 lama batata-doce para espremer todo o melhor. 18 avanço pré-aqueça o forno durante dez minutos, e, em seguida, para o puré de batata-doce. 19 para baixo o fogo 120 graus e asse por cerca de 30 minutos. PS: Quanto tempo concreto assado não é fixo, você pode, se você gosta de assar macio para cerca de 20 minutos, mais do que um pouco assado crocante por um tempo, se quiser, contanto que a lata não é queimado. I asse por 30 minutos, a pele exterior dura um pouco, o que de lama batata-doce é suave, muito saborosa! Após a conclusão de 20 macio grelhado e doce, muito bom gosto! forma também fixo, é fácil deixar seu bebê em sua mão para comer a sua própria Oh!