Carne de porco frita cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

450g

 

carne de porco

 

300g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de coluna molho de alho sal designar a quantidade de quantidade de açúcar

 cabaça amargo frito prática porco uma lavagem, cortado ao meio, para colher, fatia.

2 porco de lavagem, e até mesmo folha desenrolada.

3 colocar menos cárter de óleo, panela, carne de porco fritos, um pouco de óleo, de porco reduzida para descoloração em torno de aberto, alho Agitar sabor agitação no centro do prato.

4 será movido para o lado de carne de porco com alho, cabaça, sob agitação uniforme.

5 mais coluna designado molho, sal, vinho, agita-se uniformemente.

6 Adicione o açúcar a gosto, mexa uniformemente. Ele pode deslocar.

molho de tomate, quente e batata azedo fio
Anterior
vermelho datas Cranberry chá longan
Próximo

cheesecake luz

leite de arroz Jujuba

Fenzhengrou

pequenas bolas

caupi cebolinha

Batata final Pizza