feijão vermelho mingau de cevada - Comida chinesa

feijão vermelho mingau de cevada (sopa) é desumidificado para baço ação, que geralmente se refere ao feijão vermelho feijão. Quando feijão vermelho estufado e necessidade de cevada para avançar um bom molho e, em seguida, ferver. Início fogões têm a função de reserva antecipada, noite colocar os ingredientes para eles, auto-complete pela manhã, quando é fácil salvar. Isso depende do seu panelas e frigideiras indivíduo alcance. feijão vermelho 55G cevada 30G açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Preparação: feijão vermelho, cevada

passo 2

feijão vermelho e cevada embebido em água de lavagem

passo 3

Juntos colocar a panela de feijão vermelho e cevada.

passo 4

Coloque a quantidade certa de água, de acordo com o processo de mingau é completo (de acordo com seu próprio tempo para dominar o tempo panelas)

passo 5

açúcar cristal

passo 6

Para a quantidade de açúcar

etapa 7

agitar
sopa de melão de inverno Clam
Anterior
batata microondas órgãos
Próximo

Pork guisado com arroz

carpa Molho de Mostarda