feijão vermelho mingau de cevada (sopa) é desumidificado para baço ação, que geralmente se refere ao feijão vermelho feijão. Quando feijão vermelho estufado e necessidade de cevada para avançar um bom molho e, em seguida, ferver. Início fogões têm a função de reserva antecipada, noite colocar os ingredientes para eles, auto-complete pela manhã, quando é fácil salvar. Isso depende do seu panelas e frigideiras indivíduo alcance. feijão vermelho 55G cevada 30G açúcar cristal quantidade certa
passo 1
Preparação: feijão vermelho, cevada
passo 2
feijão vermelho e cevada embebido em água de lavagem
passo 3
Juntos colocar a panela de feijão vermelho e cevada.
passo 4
Coloque a quantidade certa de água, de acordo com o processo de mingau é completo (de acordo com seu próprio tempo para dominar o tempo panelas)
passo 5
açúcar cristal
passo 6
Para a quantidade de açúcar
etapa 7
agitar