cebolinha fresca livre de óleo da caixa - Comida chinesa

caixa de infância da mãe favorito alho-porro, ea caixa e minha família nunca segure petróleo, cebolinha fresca e camarão, ovos fusão perfeita, não só nutritivo não se preocupar com a gordura. Mordida, boca se enche com o aroma de cebolinha fresca, louvor ~ cebolinha 500g ovos 5 camarão 250g fãs Em um pequeno sal quantidade certa

passo 1

E no rosto. Geralmente a proporção de água e a superfície é de 2: 1, a gaiola coberta com um pano molhado à prova após amassar bem durante 20 minutos.

passo 2

recheios mistura. O alho-porro picado, adicionou ovos fritos, camarão, de preferência, a proporção de 3: 2: 1, e uma quantidade adequada de ventiladores. Pessoas como o camarão um pouco mais, por isso pode ser um pouco de sal menos, acrescente o óleo de gergelim misturado depois de estes quatro, o último sal.

passo 3

agentes de sub-superfície. Após a massa para um bom acordar por algum tempo continuar a amassar, tiras de esfrega puxando em pedaços pequenos.

passo 4

Amassar a massa. Polvilhe um pouco de farinha seca, amasse até obter uma massa lisa em pedaços pequenos, pronto para caixa de couro rolando.

passo 5

pele Ganmian. Achatar a massa com um rolamento de pino de peles rolo bolinho com o mesmo rolo aberto. Minha caixa casa é rodada, o tamanho da placa e do tamanho da massa de forma justa, devemos premissa um pouco magro, não muito grosso.

passo 6

Repetir os passos acima. Porque minha família é caixa circular, precisa de duas caixas de couro, por isso novamente fazer uma rodada de massa.

etapa 7

recheios de venda. Alho-porro recheio espalhada uniformemente sobre a massa, reservados em torno de um centímetro borda larga. Eu amo torta grande, e mais ainda a mãe colocar o recheio -

passo 8

caixa do pacote. A massa de enchimento outro alho francês na tampa superior, e um dedo pressionando repetidamente as duas bordas da massa.

passo 9

Um passo fundamental. Para caixa de estética, a borda do perímetro da caixa ao longo do disco, de modo que a caixa torna-se bordas irregulares ordenadamente arredondados.

passo 10

Inspeção. Confirmar borda da caixa apertada para evitar fugas do enchimento ocorre quando a panela caixa de cabeça cozido pesa. Este sacudir caixas cheias de componentes, mas abaixo dos pés do material de matriz, ha ha ~

passo 11

Pacote bons resultados! Preparações pot ~

passo 12

caixa de marca. Algo importante a dizer três vezes: óleo de espera! óleo de espera! óleo de espera! Transformar um pequeno pote de fogo fogo, tampe a panela ensopado por três minutos. Tampe a panela deve tomar nota, este não é o petróleo também pode fritar abordagem caixa é o uso de vapor cozinhou o entupido recheio.

passo 13

De cabeça para baixo. Abra a tampa e, em seguida, invertendo o alho-porro caixa, carimbado com um pequeno ensopado de fogo continuou durante três minutos, até dourar dos dois lados da segunda superfície reta.

passo 14

Cheirar a fragrância pode pan-lo - não é grande apetite? !

passo 15

Portanto, o petróleo não é comer caixa de alho-porro mais fresco três fresco ~
caixa de Dalian
Anterior
caixa de Leek
Próximo

Gel Caçarola

Strogonoff (caçarola)