passo 1
A escolha alhos franceses limpas, colocado à luz azul de controle de água controlada, que é um passo muito importante, a água pode ser minimizada, evitando mau deslizamento pacote alho-porro.passo 2
alho-poró libra, bata 5-6 ovos nele, bater o ovo.passo 3
O aquecimento da panela, coloque um pouco de óleo, ovo e frite batido (também disponível neste momento para colocar três vezes mais petróleo, para que você não tem tempo e colocar o óleo enchimento mix, consulte hábitos pessoais mais tarde)passo 4
Quando uma bacia de água quente deve ser proporção gradual de duas taças de macarrão (arroz tamanho bacia) pode ser a água quente na farinha, de agitar com pauzinhos de tempos a tempos com que água derramada terminado quando ele tornou-se a massa, em seguida, amassar a massa à mão , filme tampado envoltório cortina / vigília desenhadopasso 5
Acordar quando os alhos-porros cortados pode ser bom, na panela, em seguida, o ovo é frio, colocamos cebolinha, ovos, camarão, sal, óleo, macarrão pimenta, alternados na taça (não mexa, mexa prematuramente fácil a sopa)passo 6
Acordar depois de 20-30 minutos retire a massa, tiras de esfrega, e corte em pedaços, a nossa família gosta de comer caixa de alho-poró grande, de modo que o corte é relativamente grande, enchendo o suficiente delicioso!etapa 7
Os blocos de corte enrolado haste na pele (na palma da mão de tamanho)passo 8
Não fique muito pequena lado, apenas um dedo de largura, muito pequena para ser facilmente expostos, e não é recomendado como um pacote borda do laço, este borda lisa descia muito nítidas, bom gosto.passo 9
Se duas pessoas cooperar para fazer muito rapidamente, uma vez que marca pacote de cinco é suficiente, e com tal uma boa forno panela elétrica pode ser controlada, fogo, marca ambos os lados estejam dourados.passo 10
Pan-lo, enchendo pele fresca, crisp super delicioso.