Shanghai pratos grelhados - Comida chinesa
"Shanghai alimentos grelhados escolha anã vegetais em Xangai, comer boca é muito cerosa, com sabor doce e azedo, e cor espessa molho vermelho óleo, muito apetitoso, inverno Xangai pessoas comem pratos, pode ser quente e frio, coberto com óleo de gergelim em cima de comer o suficiente para despertar o apetite ". ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 vegetais verdes.
- Depois de lavar duas tiras cortadas, cortar quatro pratos, cortar seis a oito pratos, e folhas têm Caigeng.
- 3 óleo de mexer a panela um pouco, adicione ebulição.
- 4 açúcar, vinagre, sal, molho de soja cozinhar e, finalmente, adicionar o molho de soja.
- Após 5 chuveiro sésamo transferência de óleo para um prato.
dicas
Antes de adicionar cor molho de soja. Após extracção com fresco em bruto.