Strogonoff (caçarola) - Comida chinesa

fazer fazer molho (gosto complicado) de gengibre sorrindo depois de comer carne não é fácil. Eu realmente notável over-the (Eu posso narcisismo de qualquer maneira, ninguém me conhecia) (Eu sei que algumas pessoas não interferem com o meu narcisismo) Beef Shank 1500 g molho de soja 300g canela 2-3 blocos anis estrelado 6 gengibre Um (sessenta e sete) folhas de louro 6 anis estrelado 6 angélica 1 pimenta Os dois pequena pimentão secado 6 coalhada de feijão fermentado 3 molho doce 150g molho de soja 50g Tsaoko 3
  • Limpeza carne, embebido em água durante três horas, vista para o mar mudam a cada hora. Este passo consiste em remover sangue

  • Carne, remover e drenar a água. 300g de molho de soja escuro durante a noite com marinado.

  • carne marinada sem limpeza, água fria diretamente no pote, o resto da carne enlatada em molho de soja não drenado. Após a ebulição, espuma desnatado.

  • O resto do molho na panela, adicione todas as outras especiarias. wok Carne, verter a carne cozida água, dois centímetros superfície superior elevada carne da água.

  • ferver fogo, transformar um pequeno fogo. Chopsticks pode penetrar carne (haverá pouca resistência) para Se houver tendão e 1.5-2h ferver. Minha apenas carne é, 1h apenas

  • Desligue o fogo, tente sal a gosto. Desvaneceu-se adicionar um pouco de sal (que não deve ser adicionado)

  • Naturalmente esfriar, retire. Beef embrulhado com folha de alumínio ou sacos de plástico, congelado ou congelar 5 hora 1 hora. fatia de carne de bovino a superfície pode ser apertado.

  • Depois do filtro de salmoura preenchido com mais nítidas refrigerados, congelados dentro de uma semana sem ele. Cada ferver 1-3 degelo. Adicionar a quantidade certa de tempo novamente com o pó de cinco especiarias e sal a gosto na linha.

  • Gel Caçarola
    Anterior
    Casserole assado batata doce
    Próximo

    caçarola de pipoca