Limpeza carne, embebido em água durante três horas, vista para o mar mudam a cada hora. Este passo consiste em remover sangue
Carne, remover e drenar a água. 300g de molho de soja escuro durante a noite com marinado.
carne marinada sem limpeza, água fria diretamente no pote, o resto da carne enlatada em molho de soja não drenado. Após a ebulição, espuma desnatado.
O resto do molho na panela, adicione todas as outras especiarias. wok Carne, verter a carne cozida água, dois centímetros superfície superior elevada carne da água.
ferver fogo, transformar um pequeno fogo. Chopsticks pode penetrar carne (haverá pouca resistência) para Se houver tendão e 1.5-2h ferver. Minha apenas carne é, 1h apenas
Desligue o fogo, tente sal a gosto. Desvaneceu-se adicionar um pouco de sal (que não deve ser adicionado)
Naturalmente esfriar, retire. Beef embrulhado com folha de alumínio ou sacos de plástico, congelado ou congelar 5 hora 1 hora. fatia de carne de bovino a superfície pode ser apertado.
Depois do filtro de salmoura preenchido com mais nítidas refrigerados, congelados dentro de uma semana sem ele. Cada ferver 1-3 degelo. Adicionar a quantidade certa de tempo novamente com o pó de cinco especiarias e sal a gosto na linha.