vagens
500g
Acessórios 2000g 1000g água morna feijão cru couves prática um Prepare 500 gramas de feijão verde (a ser cheio de partículas) dentro da bacia, sem óleo. 2 verteu-se em 1000 gramas de água, livre de óleo pá de agitação constante, até que a temperatura da água arrefece até agora. 3 bolhas arrefecer local escuro durante a noite. 4 Este é o estado na manhã seguinte Mung brotos de feijão, começou a ter um pouco de pequenos brotos apareceu. 5 coberto com um pano limpo, brotos de feijão pano sem óleo na bacia, e colocar em uma tigela um pouco maior do que a bacia inferior. Controlo da água limpa FIG taça 6, como mostrado. 7 na bacia superior sobre forte pressão, para dar feijão verde brota 3-4 vezes transdutor água (Repita os passos 5-7) por dia, com água à temperatura ambiente, cerca de 2000 gramas. 8 No terceiro dia de rebentos de feijão mungo. 9 no quarto dia de rebentos de feijão mungo. 10 O quinto dia de brotos de feijão mungo. 11 No sexto dia de brotos de feijão mungo. 12 bons brotos de feijão cru cuidadosamente lavados com água, você pode fazer seus pratos favoritos mim mesmo.