farinha de milho
200 gramas
farinha de trigo
100 gramas
Acessórios quantidade de óleo de bicarbonato de sódio 3 g quantidade de açúcar 1 ovo Farinha de milho prática pão e farinha de mistura de farinha de milho 1, a adição de uma quantidade apropriada de água e açúcar numa massa coberto com filme plástico, numa fermentação natural quente a cerca de 6 horas ou mais, a primeira noite I foi assar, o dia seguinte panquecas de manhã. Levedura levedada de massa, também pode ser utilizado por proporção normal, a velocidade mais rapidamente 2 contra a quantidade de água quente adicionada à soda Agitar superfície fundida, sem cheiro azedo como Mexer no ovo 3 4 Misture a massa não deve ser muito fina de outra forma mau gosto,. Se ele for muito seco pode apontar contra a quantidade certa de água 5 potenciômetro escova fina camada de óleo para o ajustamento massa, Huoluo pequena, a devida atenção ao redor da panela, permanece o pote de aquecimento uniforme, de preferência eléctrico assadeira para evitar pasta cozida 6 panelas ondulação, empadão cozido boa explicação pode mover a parte inferior, se é seguro elevador pesar por sua vez colheres de sopa de pizza, cozido de cabeça para baixo cozido. Não tenho certeza sobre duas pá de madeira de cabeça para baixo 7 assar um bolo bom pan, placa de corte, que uma torta com um ponto de número suficiente de pessoas nem comem mingau